244 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

244 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Гражданское право
  2. Кредитование

В чем может быть подвох при оформлении кредита через третье лицо?

Я хочу взять кредит в банке, но у меня плохая кредитная история, в интернете мне предлагают помощь, пишу Вам текст сообщения:Меня зовут Людмила Кочанова. Я являюсь работником Банка Русский Стандарт .В связи с этим я хочу предложить свою помощь в получении кредита на выгодных условиях. Вкратце опишу условия. Я провожу клиентов через свой Банк по своим каналам без проверки кредитной истории. Процентная ставка по кредиту составляет от 22% до 28% .Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет. Суммы кредита от 100000 до 3 000 000 рублей. Можно оформить более крупную сумму но это займет больше времени на оформление. Предоплаты я не прошу и не беру, знаю очень много мошенничества. Для того что бы нам начать сотрудничать вам нужно оформить Дебетовую карту Банк в кармане или Транспортную карту или карта Банк в кармане Голд. Эти карты все дебетовые и их выдают без проблем. Карта будет пустая, ее не нужно пополнять. Как только вы оформите карту, вам на телефон придет Логин и Пароль для входа в интернет Банк. Схема оформления такова. Вы присылаете мне логин и пароль для входа в интернет Банк и мобильный банк, я через ваш интернет Банк захожу в систему Банка и начинаю процесс оформление кредита, т.е я оформляю заявку и перехватываю со своего рабочего компьютера. Как только я все сделаю вам придет смс с Банка что вам одобрили кредит на такую то сумму. Повторно не нужно приходить в Банк за кредитом так как кредитные средства будут переведены вам на счет в течении дня. Вы можете не переживать что ваши кредитные средства могут куда то исчезнуть, кроме вас не кто и не когда не сможет воспользоваться кредитными средствами так как Банком предусмотрено все действия против Мошенничества и все Клиенты защищены. Как только кредит будет переведен вам на счет в вашем интернет Банке будут график платежей и договор с Банком на Банковское обслуживания. Когда вы оформите карту то вы уже заключите с Банком договор о Банковском обслуживании и из за этого не нужно больше посещать отделение Банка. За свою помощь я прошу 10% от суммы кредита. Мой процент переведете на мои реквизиты после получения кредита. Да я знаю что вы можете спросить что а если я вам не переведу ваш процент? Да я знаю люди разные попадаются, но я не переживаю так как представьте сами какие у меня возможности в Банке. Я помогаю людям за свой процент и из за статистике на работе. Вопрос такой, в чём может быть подвох?

06 Декабря 2015, 19:26, вопрос №1063023
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Алексей
3749
ответов
1315
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Челябинск
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
  • 3749ответов
  • 1315отзывов

Алексей, здравствуйте,

На мой взгляд, здесь не подвох, здесь все написано открытым текстом:

… Вы присылаете мне логин и пароль для входа в интернет Банк и мобильный банк, я через ваш интернет Банк захожу в систему Банка и начинаю процесс оформление кредита… кредитные средства будут переведены вам на счет в течении дня… Как только кредит будет переведен вам на счет в вашем интернет Банке…
— здесь уже пишу от себя. Так вот, как только деньги будут у Вас на счету, указанная мадам переведет их быстренько на свой и после этого у Вас приятным воспоминанием останется только кредит. Ни мадам, ни денег Вы больше не увидите.

06 Декабря 2015, 21:27
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

244 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут