8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

иск в суд

Есть решение суда,но юрлицо не возвращает долг,скрывая свои доходы уже 2 года,собираемся подать в суд на проценты за удержание ден.средств.Как подать в суд на юрлицо или на физлицо?все счета у фирмы арестованы

21 июня 2012, 05:19, Светлана, г. Санкт-Петербург
Юлия Королева
Юлия Королева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Светлана!

Поскольку долг числится за юридическим лицом, то и проценты за пользование денежными средствами должно гасить вам это же юридическое лицо.

С уважением.

22 июня 2012, 16:37
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Скажите пожалуйста, удовлетворит ли иск суд, если указать в уточнении иска ответчика 2 (фсс)?
Здравствуйте! Я подала иск в суд о невыплате пособий, где указала двух ответчиков. Ответчик 1 - работодатель, ответчик 2 - фонд социального страхования. Суд просит уточнить иск, а именно: указать только одного ответчика. Как поступить? У работодателя денег нет, офис съехал, на мои письма не отвечают. А фсс, по моей просьбе выплатить напрямую, просит обращаться в суд, поскольку документы должен подавать в любом случае работодатель. Если оставить ответчика 1 (работодателя), то в случае удовлетворения иска деньги я не получу никогда, поскольку счёта приостановлены в связи неуплатой налогов с 2020 года и денег у фирмы нет. Скажите пожалуйста, удовлетворит ли иск суд, если указать в уточнении иска ответчика 2 (фсс)?
15 марта, 07:44, вопрос №3006099, Тамила, г. Москва
2 ответа
Семейное право
Какая вероятность, что ее иск суд одобрит?
Здравствуйте! Расторгнут брак 07.112020. Совместных детей двое. Не проживаем совместно с 2018 года. Бывшая супруга грозит, что подаст на взыскание с меня с 2018 года. Какая вероятность, что ее иск суд одобрит?
07 декабря 2020, 12:05, вопрос №2930063, Андрей, Керчь
1 ответ
Семейное право
Оба иска суд удовлетворил: кредит признан совместно нажитым имуществом, муж обязан выплатить мне половину суммы
После развода с мужем (был взят в браке кредит на моё имя), я подала исковое заявление о признании кредита совместно нажитым имуществом. Долговые обязательства перед банком выполнила, кредит полностью погашен. Муж подал встречный иск о разделе имущества (бытовые предметы). Оба иска суд удовлетворил: кредит признан совместно нажитым имуществом, муж обязан выплатить мне половину суммы. Я в свою очередь должна отдавать имущество (на что претензий не имею), плюс ко всему небольшую сумму, как компенсацию за неравномерный раздел имущества. Каждый из нас я и ответчик должны друг другу оплатить судебные расходы. Как мне теперь требовать с бывшего мужа присужденную ему сумму, в каких частях он мне обязан ежемесячно выплачивать?
21 октября 2020, 19:02, вопрос №2892210, Екатерина, г. Нижний Новгород
1 ответ
Жилищное право
Удовлетворит ли данный иск суд и какие аргументы необходимо привести?
Здравствуйте, уважаемые юристы! Я и моя мама проживаем в доме, который зарегистрирован на отца. Вместе с тем, покупали и производили улучшения (доказательств последнему почти нет) родители в браке. Сейчас они в разводе. Титульным собственником является отей. Я совершеннолетняя. Сейчас к нам предъявлен иск о выселении. Скажите, пожалуйста, удовлетворит ли данный иск суд, и какие контраргументы необходимо привести? Заранее спасибо!
05 марта 2018, 17:31, вопрос №1927142, Валерия, г. Тула
3 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Являются ли, что страховая не уведомила о проведении экспертизы основанием для отказа в иске судом?
Добрый день.Иск в порядке суброгации СК к виновнику ДТП.СК не уведомила о проведении экспертизы повреждений автомобиля,не направляла до судебную претензию. Являются ли эти обстоятельства основанием для отказа в иске судом? Спасибо за ответ.
24 июня 2016, 12:56, вопрос №1294613, Ева, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 21.06.2012