8 499 938-65-20

Яппарова Алина

Юрист, г. Казань

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Оказываю услуги по сопровождению бизнеса (банкротство, ликвидация фирм), борьбе с банками (кредиты, страховка), взысканию долгов. Банкротим граждан.
Мое образование
Поволжский кооперативный институт Центросоюза РФ, факультет - Юриспрденция (Самара, Россия, 2006)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 9 категориях:
  • Гражданское право
  • Защита прав потребителей
  • Страхование
  • Корпоративное право
  • Договорное право
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • ОСАГО, Каско
  • Банкротство
Опыт работы
Ведущий юрист - Финансовая Защита. 11 лет стажа
  • Банкротство
    Какова процедура банкротства физ лица, взявшего деньги под залог квартиры?
    Как провести процедуру банкротства ? деньги брались у частного инвестора под залог квартиры. какая вероятность что инвестор отсудит квартиру?
    27 октября 2015, 09:43, вопрос №1020594, Александр, г. Москва
    1 ответ
  • Кредитование
    Есть ли срок давности у кредитного договора?
    Здравствуйте! Я брала кредит5,5 лет назад, 14 т.р, выплатила половину суммы естественно и гасила процент, сейчас начались звонки от какого то агенства и просят выплатить сумму в размере 25 т.р ( со штрафами). Есть ли срок давности договора, и вообще какие действия я могу предпринять? Спасибо.
    13 октября 2015, 11:43, вопрос №1004840, Олеся, г. Бийск
    1 ответ
  • Кредитование
    Можно ли оформить списание средств только для выплаты по ипотеке, но не по кредиту?
    Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста несколько вопросов. У меня в Втб кредит и ипотека. По обоим была просрочка. Хотел закрыть полностью просрочку по ипотеке. А по кредиту просить реструктуризацию или отсрочку, т.к. сейчас нет возможности закрыть все долги. Оплатил через кассу вроде как по договору. Оказалось, что на оба договора счет один и деньги полностью списались в пользу кредита. Сказали, что робот сам распределяет деньги по своим каким-то механизмам. Счета разделить мне отказались. Реструктуризацию и отсрочку не дали. 1. Имеет ли право банк отказать мне в платеже конкретно на ипотеку? Как собственно сделать так, чтобы платежи списывались именно в пользу ипотеки? 2. Если дело дойдет до суда и расторжения договора, могут ли меня заставить продавать квартиру, при следующих условиях: квартира стоила 2.200.000, 1.420.000 я внес и добирал ипотекой 780.000 руб.? За почти 3 года платежей долг по ипотеке остается около 710.000 руб. Спасибо.
    12 октября 2015, 12:10, вопрос №1003579, Роман, г. Брянск
    1 ответ
  • Кредитование
    Что делать при невозможности выплат по кредиту и отказе банка в отсрочке?
    Добрый день! Дело в том, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Я - мать одиночка. Пособие по уходу за ребенком 5200т.р. Эта сумма уходит на оплату 2х кредитов. На тредий кредит (платеж которого составляет 9100т.р.) не хватает. Тем самым я не оплачиваю уже около трех месяцев. До этого я оплачивала кредит с просрочками, но оплачивала. Звонил представитель банка из местного отделения и предупредил, что если оплата не начнет поступать в течении 150 календарных дней, то банк подаст в суд. Вопрос: Как я могу защитить себя? Имущества у меня нет. Только месо прописки меня и моей дочери. Оплачивать долг я смогу только после выхода на работу, когда дочь пойдет в садик(не ранее, чем через 12 месяцев) Отсрочку платежа сделать не удасться, т.к. банк обязует меня выплачивать процент в размере 4500т.р. На оплату процента денег нет тоже. Спасибо за внимание! С уважением, Анастасия.
    13 октября 2015, 05:37, вопрос №1004347, Анастасия, г. Барнаул
    2 ответа
  • Кредитование
    Что делать, если пристав требует авто к реализации?
    есть автокредит, банк подал в суд, судья на заседание не вызывала, решение вступило в силу и возбуждено исп. производство.Пристав требует машину к реализации, я написала заявление судье на выдачу копии приказа, выдача через 7 дней, потом я буду писать заявление на восстановление срока подачи жалобы и соответственно саму жалобу на отмену суд. решения, и буду судиться с банком, есть возможность уменьшить штрафы. Как быть с приставом? Спасибо
    13 октября 2015, 08:57, вопрос №1004567, инна, г. Нижний Новгород
    1 ответ
Дата обновления страницы 28.08.2017