8 499 938-65-20

Маркитан Диана

Юрист, г. Москва

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
МГТУ имени Баумана, факультет - Юридический (Москва, Россия, 2013)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 10 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Наследство
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Приватизация
  • Заключение и расторжение брака
  • Алименты
  • Раздел имущества
Опыт работы
юрист - Правовой центр ЮСТ. 1 год стажа
  • Право собственности
    Покупка дома и земли на одном участке с адресами отличающимися др. от друга? Может ли быть такое?
    Добрый день! У меня такой вопрос.Я покупаю дом с землёй.И при оформлении док. обнаружилось,что дом и земля в свидетельствах на адресах отличающихся др. от друга. Область,район и название деревни одинаковые,а на свидетельстве о регистр. на землю добавлен с/о(сельский округ) и не указан номер дома,как указано в свидетельстве на дом.Продавец всего этого уверяет нас в том,что когда регистрировали дом,никакого округа не было,а землю регистрировали позже и это стало называться округом.И в феврале этого года ,продавец этого дома и земли вступил в наследство,а в документах ничего не исправили,так и остались адреса с расхождением. Как нам быть???? Верно ли это?
    20 марта 2015, 12:11, вопрос №770089, Юлия, г. Ярославль
    1 ответ
  • Заключение и расторжение брака
    Жена после развода хочет остаться жить моей квартире
    Добрый день, проблема такова, супруга собирается развестись со мной у нас есть 2 летний общий малыш и ее дочь от другого брака на меня никак не записанная,живем в моей квартире, квартира приватизированна на меня, ребенок тоже прописан в моей квартире, у жены временная регистрация на 5 лет у ее дочери тоже. После развода жена планирует остаться жить в моей квартире. Могу ли я как то препятствовать этому?
    20 марта 2015, 10:50, вопрос №769966, Антон, г. Москва
    1 ответ
  • Семейное право
    Права детей
    Здравствуйте. Я проживаю в частном доме с 2 детьми и мужем. Муж пьет и постоянно выгоняет из дому меня с детьми. Хозяева дома муж и его брат по договору дарения. В доме прописаны только дети и я. Скажите пожалуйста, может муж выгнать нас и выписать?
    20 марта 2015, 11:57, вопрос №770062, Галина, г. Киселевск
    1 ответ
  • Заключение и расторжение брака
    Раздел долгов при разводе
    находясь в браке взял потребительский кредит на сумму в 400000 для покупки машины в семью через год машину продали купил подешевле разницу добавил теще на покупку квартиры в которой мы проживали с женой квартира полностью оформлена на тещу при покупке. на данный момент с женой не живу предстоит развод от выплаты алиментов на ребенка не отказываюсь. кредит на мне. после развода делится по полам?
    20 марта 2015, 12:19, вопрос №770106, Артур, г. Краснотурьинск
    2 ответа
  • Раздел имущества
    Квартирный вопрос
    Здравствуйте! Помогите! Моя подруга в разводе, у них была однокомнатная квартира, которую купила мать мужа, потом у пары родился второй ребенок, добавили материнский капитал , продали квартиру и купили двухкомнатную. Жене и одному ребенку выделили 1/4 , остальную часть оформили на сестру мужа и первого ребенка, сейчас продают эту квартиру примерно за 4 100 милл. рублей,может больше, цену не говорят. Ей отдают 1 200 милл. руб, материнский капитал 500 т.руб ( как сказали ее доля) а остальное, в счет отказа от алиментов до 2018 года. Угрожают, деньги на руки давать отказываются, она сейчас срочно ищет хоть какую нибудь квартиру, сказали по суду отберут все, если захотят. Что делать? Мебель и вещи тоже не отдают, как быть? На что она вообще имеет право и как защитить права детей.
    18 февраля 2015, 05:20, вопрос №730674, Анна, г. Новосибирск
    3 ответа
Дата обновления страницы 20.04.2015