8 499 938-65-20

Керимов Эльдар

Юрист, г. Ростов-на-Дону

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
12 лет юридической практики;
12 лет работы с земельными вопросами
Мое образование
Ростовский государственный университет, факультет - Юридический (Ростов-на-Дону, Россия, 2004)
Стоимость услуг
заказ электронной информационной выписки из ЕГРП - 100 рублей;
заказ электронной кадастровой выписки (кадастрового паспорта) на земельный участок - 300 рублей;
Специализация
Специализируюсь в 1 категории:
  • Земельное право
Опыт работы
Не указано
  • Земельное право
    Участок только садовая книжка
    Имеется участок, из документов только садовая книжка. Два года не появлялись на участке в связи со смертью отца, теперь председатель утверждает что это не наш участок и мы тут долго не появлялись и деньги не сдавали и т.д. и т.п. Провел через наш участок дорогу и поставил столб со светом. н а нашем участке как будто мусорка! Утверждает что там есть хозяин и это не мы. Что можно сделать? Как получить свидетельство????? Готовы нанять человека и заплатить.
    , вопрос №652573, Анастасия, г. Москва
    1 ответ
  • Земельное право
    Подскажите пожалуйста
    Добрый вечер,я студент 1 курса.Подскажите пожалуйста,в каких случаях нельзя проводить межевание.
    , вопрос №654120, Владислав, г. Москва
    2 ответа
  • Земельное право
    Преватизация земли общего двора
    Добрый день! Я живу в общем дворе на 5 хозяев в отдельно стоящем доме и имею 1/10 в долевой собственности. Сейчас идет вопрос о приватезации земли. Скажите как она будет делиться? Будет ли у меня теоретически участок земли по мимо того на котором стоит дом? Чего мне стоит остерегаться?Могут ли соседи меня обмануть ( обратились к их знакомым , которые будут заниматься преватизацией) Заранее спасибо
    , вопрос №631902, Ирина, г. Ростов-на-Дону
    2 ответа
  • Земельное право
    Дачная приватизация
    В июле 2014 г. мы купили дачу , в членской книжке садовода размер дачи 4.7 сотки ( и это соответствует её истинным размерам), мы решили приватизировать дачу, вызвали замерщиков из БТИ они нам намерила 3.5 сотки, когда мы обратились за разьяснениями в БТИ сказали, что они урезали нам участок на 1.2 сотки т.к стой стороны ( с которой урезали) приватизированная земля электросетей, нам не хочется терять эти 1.2 сотки, и если бы мы знали что 3.5 соток, то мы бы и не покупали дачу. Что нам делать? Несет ли какую-нибудь ответственность председатель садоводства( ведь наверника перед преватизацией электросети согласовывали месторасположения границ с садоводством) ? Можно ли потребовать возврата денег за 1.2 сотки с бывших хозяев, если продажа происходила путем замены членских книжек? Спасибо!
    , вопрос №594135, Екатерина, г. Ростов-на-Дону
    2 ответа
  • Земельное право
    Долевая собственность при оформлении земельного участка
    Уважаемые юристы! Возник вопрос при оформлении земельного участка под 12 квартирным жилым домом в долевую собственность. В доме 12 квартир, а собственников квартир 15 (есть 1 чел. единоличный собственник 1 квартиры и в этом же доме имеет 1/4 часть в другой квартире, а другой владелец 1 квартиры, а другой квартире имеет 1/2 часть, и в одной квартире имеется сразу 3 собственника), как правильно распределить доли на всех собственников и составить соглашение об определении долей на земельный участок.
    , вопрос №607264, Людмила, г. Ростов-на-Дону
    1 ответ
Дата обновления страницы 12.12.2014