8 499 938-65-20

Косых Евгений

Юрист, г. Воронеж

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Я являюсь частнопрактикующим юристом, имею высшее образование по специальности "Юриспруденция".
Опыт работы в различных отраслях гражданского и административного права составляет более 3-х лет, а именно:
- консультации;
- правовой анализ документации;
- подготовка юридических документов: составление претензий в досудебном порядке урегулирования спора, жалоб в различные органы государственной власти и органы местного самоуправления, судебные органы, коммерческие и некоммерческие организации, исковых заявлений, апелляционных, кассационных и надзорных жалоб, гражданско-правовых договоров.
Основой моей деятельности является оказание юридической помощи физическим лицам.
При расчете стоимости моих услуг я всегда учитываю материальное положение клиента, принцип разумности и соразмерности.
Я придерживаюсь таких деловых качеств, как профессионализм, вежливость, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, отзывчивость, честность и пунктуальность.
Я внимательно подхожу к любому делу, полно, всесторонне и детально изучаю вопрос клиента, всегда честно сообщаю о реальных возможностях разрешения правового вопроса в пользу клиента.
Мое образование
ВГУ, факультет - Юридический (Воронеж, Россия, 2018)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 11 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Защита прав потребителей
  • Наследство
  • Исполнительное производство
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Заключение и расторжение брака
  • Алименты
  • Раздел имущества
Опыт работы
Не указано
  • Гражданское право
    Не отдают куртку в гардеробе в ночного клуба
    При посещении ночного клуба мной была сдана куртка в гардероб.Номерок был выдан.В течении вечера мне стало плохо и меня вырвало в заведении,было принято решение отправиться домой,при обращении в гардероб и предъявлении номерка в выдаче куртке мне было отказано.Администрация заведения ссылалась на то,что я должна уплатить штраф в размере 500 рублей,за то,что меня вырвало.Ни с какими правилами посещения клуба меня не ознакомили и ни какой информации о штрафных санкциях в уголке посетителя я не обнаружила.На место мною были вызваны сотрудники полиции,которые отказались помочь мне в решении моего вопроса,а лишь порекомендовали уплатить штраф.На сколько законны действия администрации клуба и сотрудников полиции?Куда можно обратиться?
    04 октября 2020, 16:26, вопрос №2877450, Мария, г. Тверь
    2 ответа
  • Предпринимательское право
    Может оформиться как закрытый клуб и раздавать членства клуба?
    Добрый день! Планирую открыть магазин по продаже продовольственных товаров через торговый зал и интернет. Есть ли законный способ оформиться так, чтобы была возможность выбирать клиентов, отказывать клиенту по своему усмотрению. Не буду вдаваться в подробности, но это нужно. Возможно правильно составить устав или публичную оферту? Может оформиться как закрытый клуб и раздавать членства клуба? Повторюсь, интересует метод, при котором возможно отказать любому клиенту.
    04 октября 2020, 16:21, вопрос №2877447, Александр, г. Самара
    1 ответ
  • Все
    Проведение ОСС МКД
    Какой процент голосов собственников помещений жилого дома должен принять участие в голосовании по решению вопроса о найме Чоп и установки видеонаблюдении?
    04 октября 2020, 16:38, вопрос №2877462, DoBox ru, г. Москва
    1 ответ
  • Все
    Могут ли взыскать в 2020 г транспортный налог за 2016 год
    могут ли налоговые органы взыскать в 2020 г транспортный налог за 2016 год, в 2019 году оплатила транспортный налог за 2018 год но эту оплату почему то не засчитали а перевели в счет уплаты ранее не оплаченных налогов за 2014 год и 2016 год,и сейчас за 2018 год удерживают через судебных приставов правомерны ли действия налоговой
    04 октября 2020, 10:40, вопрос №2877240, Валентина, г. Новосибирск
    1 ответ
  • Семейное право
    На какие законодательные нормы опираться?
    Здравствуйте. Купила квартиру (залоговое имущество) на торгах у Росимущества. Документы не смотрела, т. к. они были закрыты (из-за коронавируса). По телефону ответили, что никто не прописан. Потом выяснилось, что прописаны бывшие собственники (мать и дочь), а также члены их семьи (брат). Он собственником не был, в свое время не участвовал в приватизации, отказ не писал (с его слов). Могу ли я, как новый собственник его снять с рег. учета по суду? На какие законодательные нормы опираться?
    04 октября 2020, 10:46, вопрос №2877243, Елена Малышева, г. Иркутск
    1 ответ
Дата обновления страницы 06.09.2021