8 812 467-37-61

Балтачев Иван

Адвокат, г. Ижевск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Имею опыт работы 5 лет в должности старшего следователя СК РФ. В настоящее время адвокат.
Мое образование
Ижевский филиал Нижегородской академии МВД, факультет - Внебюджетный (Ижевск, Россия, 2009)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Семейное право
    Что можно сделать что бы в будущем его родственники не смогли меня выгнать на улицу
    Здравствуйте, у моего мужа есть квартира купленная до брака. Он единственный собственник. У него есть два несовершеннолетних сына от первого брака. Он вдовец. Муж хочет обезопасить меня в будущем и отдать мне часть этой квартиры. Там прописаны я, муж и два его сына. Что можно сделать что бы в будущем его родственники не смогли меня выгнать на улицу.
    , вопрос №3066234, Анастасия, г. Москва
  • Раздел имущества
    И прерывается ли этот срок если брак вновь регистрируется?
    В первом браке был взят кредит и купленна машина.кредит брался на строительство дома ,что могут подтвердить свидетели. Потом через восемь месяцев мы вновь зарегистрировали свой брак. И через год снова развелись. при разводе была достигнута договоренность о том, что бывшая супруга подаст на алименты тогда когда я выплачу кредиты Но джентельменскую договоренность нарушила .и взыскала алименты.могу ли я подать на раздел кредитов и автомобиля если всё это было приобретено в первом браке после развода прошло ровно три года? И прерывается ли этот срок если брак вновь регистрируется?
    , вопрос №3046163, евгений, г. Ангарск
  • Уголовное право
    Здравствуйте если мне 18 а девушке 15 и она дала показания что я её потрраг за грудь два раза в разные месяца это считается как 2 эпизода 135 статьи?
    Здравствуйте если мне 18 а девушке 15 и она дала показания что я её потрраг за грудь два раза в разные месяца это считается как 2 эпизода 135 статьи?
    , вопрос №3065527, данила, г. Санкт-Петербург
  • Алименты
    Что мне делать, подскажите пожалуйста
    Здравствуйте! Сын 2004 года рождения, было установлено отцовство в 2009 году. Подала на лишение и алименты, Платил только когда сидел в тюрьме, потом перестал, причину я не узнавала и к приставам не ходила. Сейчас, мне не могут дать справку, так как у приставов нет даннвх о том, что я подавала на алименты, постановления В суде не давали.Что мне делать, подскажите пожалуйста!
    , вопрос №3065934, екатерина, г. Санкт-Петербург
  • Гражданское право
    Добрый день.В 2013 году брала микрофинансовой организации "Домашние деньги"
    Добрый день.В 2013 году брала микрофинансовой организации "Домашние деньги". Организацию закрыли,но остался долг. Как быть в такой ситуации? Куда и кому платить?
    , вопрос №3065788, Ольга, г. Ижевск
Дата обновления страницы 20.05.2022