8 812 467-37-61

Савельева Юлия

Юрист, г. Иваново

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ИвГУ, факультет - Юридический (Иваново, Россия, 2007)
ИГЭУ, факультет - программа "Подготовка управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации", финансовый менеджмент (Иваново, Россия, 2011)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Нотариат
    Как оформить доверенность в другом городе?
    Здравствуйте! У меня такой вопрос: я бы хотел узнать, мне нужна доверенность, человек который вверяет мне полномочия живет во г.Владимире, а я в Москве, как мне не приезжая во Владимир получить доверенность?
    , вопрос №2226715, RAFAEL KOZINKIN, г. Москва
  • Корпоративное право
    Возможно ли выйти из ООО без согласия других участников?
    Я являюсь учредителем ООО (10%), так наследником генерального директора (60%), которая скончалась. Есть третий соучредитель-30%. Как мне выйти из состава без согласия оставщегося учрелителя? ООО без управления, нет возможности назначить нового генерального директора, т.к. соучредитель #3 протокол собрания не подпишет.
    , вопрос №2199068, Валентина, г. Москва
  • 289 ₽
    Вопрос решен
    Все
    Расчет налоговой базы при использовании разных систем при налогооблажении ОСНО,ПАТЕНТ?
    Александр г Оренбург ИП имею несколько систем налогообложения ОСНО и патент на грузоперевозки. Договора заключаются на базе ОСНО так как основные партнёры находятся на ОСНО. Основной вид деятельности строительство и является источником уплаты НДС,также в объёмах работ по договорам имеются работы соответствующие ПАТЕНТУ. По НДС вопросов нет. Вопрос: Нужно уменьшить налоговую базу на работы прописанных в патенте,как правильно это оформить?
    , вопрос №2148064, Александр Алексеевич Фирсов, рп. Русская Поляна
  • Защита прав работников
    Имеем ли мы право отказаться от данного зарплатного проекта?
    Здравствуйте. Нашу организация принудительно Россельхозбанк заставляет заключить с ним зарплатный договор. При это обещая, что мы не будем перечислять к ним в банк на карты зарплату(так как в настоящее время мы перечисляем з/п на карты МИР сбербанка и нас все устраивает). Но Россельхозбанк действует через начальника, шантажируя нас( в частности - главного бухгалтера). Банк объясняет заключение зарплатного проекта и выпуска зарплатных карт, тем, что им нужно просто выпустить карты для численности, обещая, что если мы не захотим к ним перечислять з/п, то не будем. Но я сомневаюсь, для чего тогда им нужно заключать зарплатный проек и выпускать карты просто так. Пожалуйста, помогите мне найти ответ на вопрос - обяжет ли нас Россельхозбанк после заключения с нам зарплатного договора, перечислять к нему на карты заработную плату?
    , вопрос №2198233, Светлана, г. Нижний Новгород
  • Гражданское право
    От какой стоимости сейчас оплачивается госпошлина?
    Собираюсь подавать иск об истребовании квартиры из чужого незаконного владения. Подскажите пожалуйста, госпошлина сейчас расчитывается от кадастровой или инвентаризационной стоимости? Заранее спасибо.
    , вопрос №2183370, наталья, г. Краснодар
Дата обновления страницы 16.01.2019