8 499 938-65-20

Волков Иван

Юрист, г. Иваново

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Многолетний опыт работы в банковской сфере, сфере взыскания задолженности, большой опыт договорной работы в различных направления.
Мое образование
НОУ Современная Гуманитарная Академия, факультет - Юриспруденция (Москва, Россия, 2007)
Стоимость услуг
Персональная консультация - от 500 рублей.
Изготовление документа - от 1000 рублей.
Специализация
Специализируюсь в 12 категориях:
  • Гражданское право
  • Недвижимость
  • Защита прав потребителей
  • Исполнительное производство
  • Корпоративное право
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Регистрация юридических лиц
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Ипотека
  • Банкротство
Опыт работы
Не указано
  • Гражданское право
    Коллекторы подали в суд
    Брала кредит в 2013 году не смогла выплатить банк продал долг коллекторам, в 2020 году они подали в мировой суд о взыскании задолжности приказ я отменила, они подали в районный суд в исковом порядке. В районном суде я выиграла и суд встал на мою сторону признал срок исковой давности, решение вступило в законную силу, сегодня я на почте получила повестку в ней судебный приказ опять на эту сумму, то есть получается они на меня по выигранному мной делу опять подали в суд, сколько так будет продолжаться? И завтра у меня последний день на возражение.
    , вопрос №3005536, Ирина, г. Иваново
    1 ответ
  • Исполнительное производство
    Здравствуйте, Вопрос по исполнительному производству, отдельный случай, перевозки не оплачены, между нами перевозчиком и грузовладельцем две компании посредников
    Здравствуйте, Вопрос по исполнительному производству, отдельный случай, перевозки не оплачены, между нами перевозчиком и грузовладельцем две компании посредников. Позвоните мне пожалуйста. Очень нуждаюсь в консультации грамотного юриста.
    , вопрос №3007324, Людмила, г. Иваново
    1 ответ
  • Гражданское право
    В какой суд подается заявление об оспаривании учреждения ООО?
    В какой суд подается заявление об оспаривании учреждения ООО? ООО учреждено (№131-ФЗ) несколькими поселениями, но от имени поселений выступили не представительные органы, а администрация, кроме этого в состав учредителей потом ввели администрацию области?
    , вопрос №3007788, Осина Ольга, г. Иваново
    1 ответ
  • Наследство
    Посоветуйте что можно сделать?
    В 1998 году есть решение суда о взыскании ден. средств. Должник умер после вступления в законную силу решения суда через 5 дней. Суд не выдавал мне исполнительный лист, об этом даже не было разговоров. Наследники вступили в наследство только в 2014 году. По состоянию здоровья не мог заниматься этими проблемами до 2020 года. В 2020 году суд отказал мне в замене ответчиков, т.к. должник умер, сославшись на то, что прошли сроки по исполнительному производству (3 года).Посоветуйте что можно сделать?
    , вопрос №2997756, Виктор, г. Иваново
    1 ответ
  • Защита прав потребителей
    Правомерно ли требование выплатить дополнительные 2000р за моральный вред?
    Добрый день! Я продавец. Продал аккумулятор в апреле 2019г с гарантией 24мес. 10 февраля 2021г покупатель принес мне АКБ и сказал что неисправен. Письменной претензии он не подавал. Я ему объяснил что мы заберем АКБ на экспертизу и в течении 20 дней вернем либо ваш АКБ если он окажется исправным, либо дадим такой-же новый. Покупатель согласился, подменный АКБ он не просил. На 1--ый день я позвонил покупателю и сказал что АКБ имеет заводской брак и мы выдадим такой-же новый либо любой другой с доплатой или возвратом денег на разницу в цене. Покупатель согласился. На следующий день он перезвонил и сказал что новый АКБ ему не нужен и потребовал вернуть ему деньги. Я ему сказал что тогда нужно прийти и написать заявление на возврат полной суммы в свободной форме за товар и в течении 10 дней я верну вам деньги. И через 3 дня покупатель приносит мне претензию с требованием вернуть ему деньги за товар и 2000р за моральный вред, потому что он все это время не мог пользоваться автомобилем. Хотя повторюсь, что претензии с требованием вернуть деньги покупатель не подавал и подменный АКБ не просил. Подменный АКБ мы выдаем по первому требованию. Он пишет в претензии что я должен вернуть деньги за АКБ плюс 2000р в течении трех дней либо он обратится в суд. Что мне делать в такой ситуации? Деньги за АКБ я естественно верну. Правомерно ли требование выплатить дополнительные 2000р за моральный вред? Фото претензии прикрепляю.
    , вопрос №3001733, Евгений, г. Иваново
    1 ответ
Дата обновления страницы 17.03.2021