Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск
  • 15 ФЕВ 2015
    комментарии: 16

    Смена руководства Адвокатской Палаты г. Москвы. На смену Г.М. Резнику пришел Игорь Поляков.

    Вот как бывает… Выскажешь свое мнение по поводу адвоката, который по одному ему известной причине не счел нужным честно и добросовестно выполнять функции защитника и защищать многодетную мать, обвиняемую в госизмене по надуманным фактам и вдруг… Та-да-дам! Все ВДРУГ вспоминают, что вместо 4-х лет на посту президента палаты, ты уже больше 10-ти работаешь. Случайность конечно, совпадение! Это уже за гранью добра и зла, на мой взгляд.

    Генри Маркович Резник был видимо из того вымирающего вида руководителей, который всегда помнил о том, что он адвокат и не делил проблемы на «наши» и «ваши». На мой взгляд, это удар под дых всей московской да и вообще адвокатуре. Нам очень точно показали место для хранения своего мнения. Вопрос один: на кого равняемся? На Андрея Стебенёва?! Лучше сразу уйти…

Комментарии (16)

  • Плохо что руководство страны очень безграмотно и не дальновидно. Когда народу затыкают рот и не дают выразить свои мысли, этот народ может выразить свои недовольство иным способом, более радикально.

     
  • «Потому что, виноват,

    Но я Москвы не представляю

    Без такого, как он, короля»...

    Не могу представить Палату без Резника в качестве её президента.

    Хотел сначала написать: «Моя хата с краю». Действительно, что мне с той Палаты? ну, плачу взносы, а более ничего не имею. А вон чё-то ёкнуло…

     
    • Как-то также. Еще книжечки раз в месяц присылают с практикой. А вообще, это наши «доисторические» понимания единства профессионального сообщества. В нормальных государствах и современных обществах отношение к подобным формам самоорганизации более уважительное, так как люди ценят свои возможности и свободы. У нас нет. Для большинства у нас Адв. палата — что-то типа управляющей компании в доме, не более.