Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

136 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
136 юристов сейчас на сайте
  1. Семейное право
  2. Раздел имущества

Как выиграть суд

Здравствуйте. Помогите мне. Год назад я брала ссуду в банке 200тыс. руб. сейчас осталось платить 130 тыс.руб это без процентов (ссуда называется евро ремонт в банке втб 24, но ремонта в квартире так и не было, которая указывается в договоре банка и ничего сверх естественного куплено не было). Мой бывший гражданский муж купил себе машину, которую потом продал и сделал первоначальный взнос на новую машину (авто кредит оформлен в Москве не на него, а на брата, который проживает в Вологде и машина зарегистрирована там же, а мы живем в другом городе и он здесь ездит на ней). Когда мы брали ссуду у гражданского мужа не было официального заработка, т.к. он работал в такси и до этого он тоже столько заработать не мог, т.к. был в армии, а я сидела в декрете. Его мама дать ему таких денег не могла, т.к. сама вся в долгах. Теперь мы расстались, сказал плати сама. Каким образом мне доказать в суде что он истратил эти деньги. Просто он будет ездить на новой машине, а я должна растить сына одна и платить за него ссуду.

12 Июня 2013, 23:16, вопрос №99620 Наталья, г. Архангельск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 886 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Адвокат - Хромых Лариса Георгиевна

    Здравствуйте!

    Самое логичное обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве в отношении Вас со стороны гражданского супруга — материал проверки и послужит доказательством.

    12 Июня 2013, 23:22
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Малыхин Владимир Викторович

    Здравствуйте Наталья, к сожалению судебная практика стоит на стороне банков, кроме того, понятие гражданский муж в юр практике отсутствует, поэтому заемщиком у банка являлись Вы и платить обяжут Вас, единственное если были просрочки Вы можете заявить о 333 ГК РФ (несоразмерности процентов нарушению- сумма возможно станет немного меньше) и в рамках исполнительного  о рассрочке платежей.

    К ответу коллеги  - откажут и однозначно, думаю простая трата времени и нервов, состава здесь не вижу.

    12 Июня 2013, 23:25
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats