8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие последствия меня ожидают

Проходил обучение в крупной компании табачной продукции,в первый день стажировки сотрудник отдела по персоналу дал мне абсолютно новый айпад,при этом никаких бумаг я не подписывал и расписок о хранении этого айпада тоже не давал,во время стажировки выяснилось,что меня тупо используют как бесплатную рабочую силу,я решил уйти с этой работы,На следующий день я сообщил,что не собираюсь работать на эту фирму.Айпад естественно попросили вернуть, но так как мне не заплатили за неделю убитого времени и сил,я решил оставить айпад себе в качестве компенсации .Вбил свой айклауд и пользуюсь им .Мне каждый день названивают и угрожают, что дело будет передано в службу безопасности .Как я понимаю .кроме коробки от этого айпада у них нет никаких доказательств о том,что этот айпад у меня.Он абсолютно чистый .и паспортных данных моих тоже нет.Каковы последствия могут быть?могут ли меня обвинить в краже и доказать это?

09 июня 2015, 23:10, Юрий, г. Санкт-Петербург
Анна Прокопова
Анна Прокопова
Юрист,

Добрый день! Могут, достаточно письменных показаний двух свидетелей. Но все это только через суд или полицию. Никакая служба безопасности ничего сделать не сможет (законного!).

10 июня 2015, 05:22
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
900 ₽
Вопрос решен
Защита прав работодателя
Какие последствия ожидают работодателя?
На ИП была зарегистрирована деятельность кофейни. С января месяца проект был закрыт, тк стал приносить убытки. Закрылись с долгом по аренде, зарплате и оплате поставщикам. В момент функционирования во время платились зарплаты, работали студенты.Официально они не были устроены. После закрытия кофейни мы попросили время, на то, чтобы выйти из ситуации и закрыть все задолженности. По зарплате остался долг 8 тысяч рублей. Сотрудник написал жалобу в трудовую инспекцию спустя месяц. Какие последствия ожидают работодателя? Какие варианты решения есть в данной ситуации? Какие возможны штрафы на ИП?
19 февраля 2020, 20:08, вопрос №2691003, Юлия, г. Астрахань
12 ответов
Корпоративное право
Организация оформляет на меня нотариальную доверенность, какие последствия ожидают в случае ошибки?
Организация Оформляет на меня нотариальную доверенность, какие последствия ожидают меня если я или организация сделает ошибки? Gjytce kb z jndtncndtyyjcnm gj pfrjye
27 января 2017, 13:32, вопрос №1515579, Андрей, г. Москва
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Решение суда по двойной уплате штрафа ГИБДД, каких последствий ожидать, если не выплатить штраф в сроки?
Суд вынес решение по двойной уплате по штрафу ГиБДД, расплотиться в установленные сроки не получается, каких последствий ожидать?
15 января 2017, 13:38, вопрос №1500211, Евген, г. Самара
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Какие последствия ожидают поставщика и заказчика, если контракт был подписан с нарушением сроков?
Наша компания является поставщиком. После проведения аукциона Заказчик выставил на подпись контракт, который нами был вовремя подписан. После чего Заказчик внес изменения в контракт и подписал протокол разногласий. Нами новый контракт, после протокола разногласий, подписан вовремя не был в виду того что не ожидали со стороны Заказчика каких то изменений и на площадку не заглядывали. Заказчик позвонил сам и мы сразу же (но с нарушением сроков на 8 часов) подписали (Заказчик еще раз выложил протокол разногласий и функционал площадки позволил нам подписать контракт). Какие последствия ожидают нас и Заказчика?
27 декабря 2016, 08:44, вопрос №1486351, Максим Сергеевич,
1 ответ
Недвижимость
Какие последствия ожидают при вводе дома в эксплуатацию без изменений в разрешении на строительство?
Здравствуйте. Есть земельный участок для индивидуального жилищного строительства, находящийся в аренде. В разрешении на строительство указан дом площадью 9х8м. из бруса. По факту построен дом 12х12м. из керамзитоблоков. Как внести изменения в разрешение на строительство? Какие последствия ожидают при вводе дома в эксплуатацию без изменений в разрешении на строительство?
16 января 2016, 06:16, вопрос №1102032, Андрей, г. Тобольск
1 ответ
Дата обновления страницы 10.06.2015