8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дешели/Что делать с банком: платить или нет?

Добрый день. Приобрела два кейса Дешели на сумму 109800 руб.в кредит через банк. договор расторгнут решением суда. Что делать с банком? Платить кредит или ждать пока компания-продавец косметики мне вернет деньги на счет? Заранее спасибо. Юлианна

, Юлианна, г. Краснодар
Ольга Александровна Углова
Ольга Александровна Углова
Юрист, г. Липецк

Ваши обязательства остались неизменными. Вы должны выплачивать банку кредит, ведь неизвестно, когда продавец вернет Вам деньги. В случае Вашей просрочки банк будет начислять Вам неустойки, пенни.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Мой кредит банк продал коллекторам незнаю что делать платить или нет, они предложили хорошие условия
Добрый день. Мой кредит банк продал коллекторам незнаю что делать платить или нет, они предложили хорошие условия
, вопрос №3044383, светлана, г. Самара
2 ответа
Взыскание задолженности
Что делать: бежать платить или ждать, что придут?
Пристав - исполнитель закрыл производство по долгу банку трёхлетней давности. Сегодня позвонили якобы из фссп, сообщив, что банк подал жалобу на бездействие и необходимо срочно оплатить по реквизитам банка, иначе завтра ко мне домой приедут приставы, участковый, опека и т. д. Звонок был вечером в пятницу, дальше выходные - выяснить что либо в фссп по месту жительства возможности нет. Что делать: бежать платить или ждать, что придут?
, вопрос №2922247, Иванова Наталия Васильевна, г. Новосибирск
3 ответа
Кредитование
Что мне делать переподписать договор или нет?
Здравствуйте! Месяц назад я оформила в салоне сотовой связи кредит на телефон, задолженности по кредиту нет, проходит почти месяц звонят из салона сотовой связи и просят переподписать договор, типа как банку не понравилась моя подпись, но я по другому и не расписываюсь и из банка мне никаких сообщений в личный кабинет банка не было. Что мне делать переподписать договор или нет?
, вопрос №2814473, Ирина, г. Москва
1 ответ
Кредитование
Платить или нет автокредит тещи после её смерти?
Здравствуйте. Меня зовут Игорь, у меня умерла теща, на ней есть автокредит, но она была застрахована. После похорон мы написали заявление в банк о смерти для приостановки платежей, далее мы оборотились в страховую. Страховая компания отправила запрос в банк на остаток задолженности, банк ответил указав сумму для полного погашения кредита, страховая компания перевела указанную сумму в банк. Все это заняло около месяца. Очередной раз придя в банк узнать пришли ли деньги, нас сказали да пришли но их не хватает так как за это время накапали проценты, ежемесячная выполота была 23900 а процентов накапало за полтора месяца аж 24900! Как такое может быть они толком объяснить не смогли и говорят нам оплачивать быстрей так как сумма каждый день растёт. Скажите пожалуйста что нам делать? Нужно платить или нет и как поступить? Обращаться в суд? Мы не знаем, каждый день проценты капают и до суда, который может быть через месяц сумма может стать внушительной. Спасибо.
, вопрос №1068702, Игорь, г. Москва
2 ответа
Все
Что делать? Платить или нет?
Я брала кредитную карту на 1,5 тыс.рублей. Не до конца погасила долг.Прошло 3 года. Банк присылает письмо что моя задолжность составляет 18 тыс.руб.Ххотя никаких ни писем ни звонков не было.Что мне делать платить или нет?
, вопрос №33223, Алена, г. Тольятти
1 ответ