8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как перераспределить платежи

Доброго времени суток.У меня есть кредитная карта Альфа банка с лимитом на 60000р.,задолженность сейчас составляет 40000,с каждым платежом задолженность убывает незначительно(практически платятся одни проценты). Есть ли возможность погашать кредит так,чтобы сокращалась задолженность в больших объёмах?

07 июня 2015, 20:15, Александра, г. Нижний Новгород
Ирина Фролова
Ирина Фролова
Юрист, г. Ставрополь

Здравствуйте, Александра!

Доброго времени суток.У меня есть кредитная карта Альфа банка с лимитом на 60000р., задолженность сейчас составляет 40000, с каждым платежом задолженность убывает незначительно(практически платятся одни проценты). Есть ли возможность погашать кредит так, чтобы сокращалась задолженность в больших объёмах?
Александра

В вашем договоре на выпуск карты должна быть указана очередность погашения долга. По общему правилу сначала погашаются проценты, а затем уже сумма основного долга. Напишите заявление в банк с просьбой выдать график платежей по карте, где будет видно какие суммы вы погашаете. Если вы считаете, что ваши права нарушены можете обратиться в роспотребнадзор с жалобой на действия банка.

Желаю удачи!

08 июня 2015, 08:36
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Управляющая компания перераспределила полученные за ЖКУ деньги по своему усмотрению
Был большой многолетний долг. На протяжении 2,5 лет я его выплачивал через отделения Сбербанка, но на некоторых чеках об оплате невнимательные сотрудники Сбербанка поставили текущий месяц, а не тот, который был на квитанции. Тем не менее, из-за того что на всех квитанциях суммы разные, можно однозначно установить, какой чек какой квитанции соответствует (это помимо того, что они скреплены степлером). Управляющая компания считает, что все деньги с квитанций, где сотрудник ставил текущий месяц, а не указанный на квитанции, пошли на оплату пеней или текущих (будущих) платежей, в то время как старые месяцы остались не оплаченными; из-за чего у них получается гораздо большая сумма, которую они хотят получить через суд. Возможно ли заставить их начислить оплату с проблемных квитанций именно на те месяцы, за которые я платил, а не за пени, и как это аргументировать? Или же управляющая компания права?
06 июля, 15:56, вопрос №3065435, Алексей, г. Отрадный
1 ответ
Недвижимость
Доброго времени суток.Можнр ли перераспределить доли в квартире поровну, если у меня 1/12 (я мама), а у детей 1/6(двоих) по плану?
Доброго времени суток.Можнр ли перераспределить доли в квартире поровну,если у меня 1/12 (я мама),а у детей 1/6(двоих) по плану? Спасибо.
07 января, 15:38, вопрос №2955178, Наталья, г. Ставрополь
2 ответа
Недвижимость
Может ли суд признать договор дарения недействительным и перераспределить доли?
Я подарил долю в квартире своей матери, бывшая жена подала в суд и требует признать сделку ничтожной, и перераспределить доли между детьми.Обосновывает тем что квартира куплена с участием материнского капитала. При этом доли детям выделены и все обязательства по выделению долей тоже выполнены на тот момент требующие при использование мат.капитала. Квартира изначально куплена по долям.Может ли суд признать договор дарения не действительным и перераспределить доли.
12 декабря 2017, 16:36, вопрос №1843557, Вова, г. Сарапул
1 ответ
Земельное право
Можно ли перераспределить доли земельного участка после заключения договора купли-продажи данного участка?
Земельный участок находится в долевой собственности между 3 собственниками, пропорционально долям дома. Доли на дом были выделены по суду в 1958 году. На момент оформления договора купли-продажи земельного участка (2008год) доли дома не соответствовали действительности. С того времени доли не перераспределялись, хотя дома были расстроены и выведены в собственность каждым из дольщиков. Можно ли в настоящее время перераспределить доли земельного участка относительно новым узаконенным площадям домовладений? Мирным путем решить данный вопрос не получается, можно ли это сделать в судебном порядке?
04 марта 2017, 13:03, вопрос №1560578, Татьяна, г. Тула
2 ответа
Жилищное право
Родители хотят свои доли перераспределить детям, отказавшись от права собственности на свои доли
Квартира приватизирована на 4х членов семьи в 1992 году. Сейчас родители хотят свои доли перераспределить детям, отказавшись от права собственности на свои доли. Как это делается юридически?
05 августа 2016, 12:04, вопрос №1336986, Ольга, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 07.06.2015