8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Надоели звонить коллекторы. Помогите культурно обрадованно с ними разобраться

Могу ли я подать в суд на коллекторов!? Они звонят мне 24 часа в сутки , хотя у меня нет кредитов , они спрашивают какого то человека. Устала объяснять что я не знакома с этими людьми.

20 марта 2015, 13:53, Алина, г. Казань
Елена Каторжевская
Елена Каторжевская
Юрист, г. Москва

здравствуйте,

Надоели звонить коллекторы. Помогите культурно обрадованно с ними разобраться
Алина

попробуйте направить жалобу «через»http://www.napka.ru/discussion/complaints/

+ жалоба в Роскомнадзор будет не лишней.

(попробуйте также установить/скачать программу «Антиколлектор»)

с уважением, Елена

20 марта 2015, 14:11
0
0
0
0
Алина
Алина
Клиент, г. Казань

Спасибо большое. А на какое право я могу ссылаться не подскажите ?

20 марта 2015, 14:46
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Что мне делать, если постоянно звонят коллекторы?
здравствуйте. меня зовут Анастасия. я живу в Казахстане.г Астана. у меня возникла проблема с кредитной организацией. то есть я оплатила основной долг,вышла на просрочку и сейчас звонят коллекторы требуют оплотить ь неустойку и не дают рассрочки. звонят родственникам знакомым угрожают. как мне разобраться в данной ситуации? помогите пожалуйста
09 ноября 2017, 06:33, вопрос №1806132, Анастасия,
1 ответ
Взыскание задолженности
Как мне поступить если мне стали звонить коллекторы и требовать деньги?
6 лет назад перестала платить по кредиту в Джи Мани банке. Три месяца назад мне стали звонить коллекторы и требовать деньги. Как мне поступить? 6 лет назад я осталась без работы и позвонила в банк и сообщила об этом ( последний звонок был 15.10.2009г), попросила отсрочить платёж или сделать перерасчёт и платить какой-то минимум. Они отказали и предложили оплатить сразу 110000 руб.(Это они частично снизили общую задолженность, хотя брала 80000 и 2 года выплачивала проценты.) Платить я не могла и они мне больше не звонили. 3 месяца назад мне стали звонить коллекторы и требовать деньги. Как мне поступить? Елена г. Челябинск
17 мая 2016, 17:36, вопрос №1255398, Елена, г. Челябинск
2 ответа
Все
Звонят коллекторы и угрожают
Здравствуйте! Мне звонят коллекторы из фирмы Sentinel, требуют, чтобы я оплатила долги, угрожают, что по моему адресу будет направлена выездная группа, вчера прислали сообщение, что будут направлены специалисты РОВД, дают телефон 88007758886. У меня нет долгов, кредитов никогда в жизни не брала. Дело в том, что кредитов набрала моя сестра, оставила везде мой контактный телефон, с семьей она не общается, ни с родителями, ни со мной. Я не давала согласия на мои контактные данные, мне из банков не звонили и не подтверждали, согласна ли я, чтобы она оставила мой телефон. Они звонят каждый день, угрожают, грубят. Что мне делать? Куда обратиться? Я боюсь за свою семью, у меня маленький ребенок, они не дают жить, давят на психику. в квартире страшно находится. Помогите разобраться, имеют ли они право так поступать?
22 июня 2015, 08:55, вопрос №879483, Наталья, г. Москва
4 ответа
Взыскание задолженности
Что делать, если звонят коллекторы?
Звонят коллекторы, требуют выплатить долг, я с ними поговорила, чтобы выяснить за что должна, сколько должна и кому, на это они мне дают номер телефона , якобы телефон банка , звоню по этому номеру отвечает банк и говорит , что они не знают сколько я должна , есть ли вообще такая карта и вообще трудно сказать закрыта она или нет , а коллекторы звонят на работу , обзывают меня, выясняют кто я , кем работаю и какая у меня зарплата , телефон находится в проходной и кому не день все отвечают и дают раскладку на меня. Подскажите, что делать в сложившейся ситуации , может подать в суд ?
27 ноября 2013, 06:26, вопрос №312015, Оксана, г. Краснодар
3 ответа
Гражданское право
Звонят коллекторы по задолженности полной тески
с июня 2013 года звонят коллекторы и требуют погасить кредит на сумму 142930.52. я кредитов никаких не брала, сообщила им об этом, но они мне не поверили и продолжали звонить. на третий день таких звонков, я обратилась в банк для того чтобы мне предоставили мою кредитную историю, в которой на самом деле были оформлены кредиты на мое ФИО, дату рождения, только паспорт серия номер другой и место проживания. в другом городе есть девушка, у которой такое же ФИО и дата рождения, она то и брала кредиты, как получилось так что эти кредиты теперь в моей кредитной истории толком объяснить никто не может. написала заявление в полицию, они в возбуждении уголовного дела отказали. коллекторы звонят уже и на работу, я с ними уже и по хорошему и по плохому. они ничего не понимают. что мне делать?
28 сентября 2013, 17:41, вопрос №236524, Кузнецова Елена Николаевна, г. Пенза
1 ответ
Дата обновления страницы 20.03.2015