Консультируйтесь с юристом онлайн

804 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
804 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Исполнительное производство

Долг перед приставами

У меня задолженность перед судебными приставами 62000 руб, и нет возможности погасить всю сумму но я регулярно по 7000 руб оплачиваю каждый месяц,нахожусь ли я в черном списке пограничного контроля,если да то как быть,помогите пожалуйста?????

18 Марта 2015, 22:12, вопрос №767810 Алексей, г. Кузнецк
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Руслан
    Юрист, г. Рыбинск
    Общаться в чате

    Здравствуйте! Вас должны были уведомить о временном запрете на выезд из РФ. Единых баз данных нет. Узнать об этом Вы можете либо в ФМС по месту жительства, либо непосредственно у судебного пристава исполнителя.

    18 Марта 2015, 22:17
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Юлия
    Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    Здравствуйте.

    В силу ст. 67 Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» при неисполнении должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, может быть применено такое исполнительное действие, как наложение временных ограничений на выезд из Российской Федерации.

    Однако наложение временных ограничений не является обязательных, а применяется либо по заявлению взыскателя, либо по инициативе судебного пристава.

    По вопросу получения информации о том, наложено ли временное ограничение в отношении Вас, рекомендую обратиться к судебному приставу, в производстве которого находится Ваше дело.

    18 Марта 2015, 22:47
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.