Консультируйтесь с юристом онлайн

760 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
760 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Некачественное лечение

С весны 2013 года я страдаю сильными болями внизу живота, и частым мочеиспускаем. Обследуюсь в поликлинике №1 по адресу ул.Кировад.99 с 2013 (уже 2 года!!!), но никто из специалистов не находит причину моих болевых ощущений. Прошла массу обследований по несколько раз, но в итоге по кругу хожу - проктолог-гинеколог-уролог - все в один голос говорят "все хорошо, анализы хорошие!", либо ссылаются на возраст (мне в мае будет 55 лет). Я устала жить с такими болями, к кому идти за помощью - не знаю!!! Никто не может найти причину моих мучений. Подскажите, что мне делать?!!!

12 Марта 2015, 15:20, вопрос №759338 Ирина Аркадьевна, г. Магнитогорск
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Оксана
    Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    Здравствуйте, Ирина Аркадьевна.

    Если боли продолжаются, тем более уже 2 года, а врачи в один голос заявляют, что всё хорошо, это может говорить только о некомпетентности врачей и плохом оборудовании. Вы не пробовали обратиться в другие больницы, к другим врачам? Например, в Челябинск. Я конечно понимаю, что это далеко, но возможно и оборудование там получше, и врачи поквалифицированнее. А если уже в другой поликлинике найдут какие-то конкретные проблемы со здоровьем, можно будет и претензии в вашу местную больницу писать, и с иском в суд обращаться.

    12 Марта 2015, 15:27
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за рекомендации, но я просто физически не выдержу дорогу до Челябинска (т.к. страдаю частым мочеиспусканием,). Да и ехать не зная к какому специалисту, тоже не выход. Просто замкнутый круг!

    Спасибо Вам еще раз за ответ!

    12 Марта 2015, 15:51
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.