Консультируйтесь с юристом онлайн

1100 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
1100 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Участие в боевых действиях Южной Осетии в августе 2008 года

Здравствуйте! Я Ахметов Д.С участвовал в составе воинской части N 27777 в Грузино-Осетинском конфликте в августе 2008г. выполняли служебно-боевые задачи по урегулированию и востанновлению мира на территории южной Осетии города Цхинвали. Но, к сожалению в моём личном деле нигде не указанно об этом участии. Что мне делать?

09 Марта 2015, 12:50, вопрос №755019 Даулетбек, г. Бреды
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Людмила
    Юрист, г. Орск
    Общаться в чате

    Уважаемый Даулетбек! Выполнение задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Южная Осетия и Республики Абхазия: с 8 по 22 августа 2008 года даёт Вам право на получение статуса Ветерана боевых действий. Вы должны обратиться в военкомат, в котором состоите на воинском учёте с заявлением о выдаче Вам удостоверения ВБД. Они составят соответствующие запросы (они знают, как это делать), после чего отправят Ваши документы в соответствующую комиссию округа по рассмотрению вопросов о выдаче удостоверений ветеранов БД.
    В Вашем личном деле отметок может и не быть, но они могут быть в части и архиве МО. Эти сведения предоставляются по запросу военкомата. Удачи Вам!

    09 Марта 2015, 13:41
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.