8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли выписаться с квартиры с долгами?

я прописана в маминой квартире с сыном.квартира приватизированна,на ней очень много долгов,сей час я живу в другом городе,тут вышла за муж,сей-час в дикретном отпуске.подскажите пожалуйста как мне выписаться с маминой квартиры с сыном,и прописаться в квартире мужа.куда мне обратится,или как правильней сделать подскажите пожалуйста.

, валерия, г. Чистополь
Ольга лебедева
Ольга лебедева
Юрист, г. Москва

Добрый день. Из Вашего вопроса не понятно кто является собственником приватизированной квартиры (лицо на которое зарегистрировано право собственности и выдано свидетельство о государственный регистрации). Однако, в любом случае, наличие долгов по коммунальным платежам у собственника данной квартиры не является основанием для ограничения Ваших прав на снятие с регистрационного учета по месту жительства (выписки) в данной квартире и регистрацию по месту жительства (прописку) в квартире супруга, при условии, что для Вашей регистрации у супруга не имеется иных препятствий, к примеру, отсутствие согласия на Вашу регистрацию у собственников квартиры в которой проживает супруг.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Алименты
Можно ли взыскать алименты с продажи квартиры?
Здравствуйте! Можно ли взыскать алименты с продажи квартиры? Квартира продана не для улучшения жилищных условий а для текущих расходов
, вопрос №3039219, Мария, г. Москва
Уголовное право
Банк требует вернуть долг с процентами
Добрый день. С моей кредитной карты ОТП банка были сняты мошенниками деньги. Банк требует вернуть долг с процентами. Было заведено уголовное дело,но его закрыли за отсутствием лица совершившего преступление. Можно ли списать такой долг?
, вопрос №3039314, любовь, г. Кострома
Семейное право
Здравствуйте, можно ли наложить арест за долг по алиментам на недвижимость, если это единственное жильё у должника?
Здравствуйте,можно ли наложить арест за долг по алиментам на недвижимость, если это единственное жильё у должника?
, вопрос №3040444, Лера Зайдуллина, г. Набережные Челны
Земельное право
Можно ли оформить реконструкцию, оценить участок и дом и продать всё это?
Добрый день. Под залог недвижимости взяли кредит, платить его не смогли, банк подал в суд, сумма кредита перешла к приставам. Два с половиной года приставы снимают с ЗП в счёт погашения долга. Сейчас банк затребовал имущество выставить на торги. Земля и дом. Дом за эти года был реконструирован и реконструкция не оформлена. Раньше продавать не хотели,сейчас согласны продать по рыночной цене землю и дом и погасить долг перед банком. 1. Что можно сделать в этой ситуации? 2. Если на торгах купят, признают ли их действительными? 3. Можно ли оформить реконструкцию, оценить участок и дом и продать всё это?
, вопрос №3040516, Елена, г. Москва
Недвижимость
И можно ли как повлиять на бывшего союственника через суд?
Добрый день. Купили квартиру, в договоре было прописано, что бывший собственник в течении 2 недель должен выписаться из квартиры, но он этого не сделал и не идет на контакт. Что в таких случаях дедать? И можно ли как повлиять на бывшего союственника через суд?
, вопрос №3040940, рустем, г. Лениногорск
Дата обновления страницы 16.02.2015