Консультируйтесь с юристом онлайн

576 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
576 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Семейное право

С чего платить алименты,когда дохода нет?

Я являюсь владельцем ООО...на данный момент организация находится в начальном процессе...не открыт расчетный счет.,не какая деятельность не ведётся...соответственно доходов нет...я являюсь так же алиментоплательщиком....Вопрос с чего я должен платить в данной ситуации?И какую сумму?Бывшая жена с оплачиваемой суммой не согласна и требует больше....а больше я не в состоянии...Подскажите пожалуйста,Антон.

03 Февраля 2015, 17:50, вопрос №712330 Антон, г. Москва
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Татьяна
    Юрист, г. Красноярск
    Общаться в чате

    Добрый день! Факт того, что лицо не миеет дохода не является освобождением от уплаты алмиентов. Если нет официального дохода, то в силу ч. 4 ст. 113 СК РФ  4. в случаях, если лицо, обязанное уплачивать алименты, в этот период не работало или если не будут представлены документы, подтверждающие его заработок и (или) иной доход, задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности.
    Таким образом, если Вы не будете показывать хотя бы минимальный заработок, то Вам начислят алмиенты, исходя из средней заработной платы, которая в некоторых регионах составялет около 30 тысяч

    03 Февраля 2015, 17:56
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.