8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Апелляция по решению суда

как снизить денежную сумму по алиментам если суд определил мне выплачивать по 11.919р в твёрдой денежной суммы,при этом моя заработная плата составляет 15.690р.моя почта maksmashenkin@mail.ru

31 января 2015, 09:52, Максим, г. Сургут
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Добрый день. В таком случае необходио только обжаловать решение. Иного не дано, при наличии судебного акта...

31 января 2015, 09:53
1
0
1
0
Максим
Максим
Клиент, г. Сургут

Спасибо,на какую сумму я могу апеллировать и как?

31 января 2015, 09:57
Консультация юриста бесплатно
Сергей Карпушкин
Сергей Карпушкин
Юрист, г. Саранск

Вам нужно обжаловать решение суда.

31 января 2015, 09:56
0
0
0
0
Максим
Максим
Клиент, г. Сургут

Как?что написать

31 января 2015, 09:58
Надежда Фролова
Надежда Фролова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте Максим!

Вам необходимо подать жалобу на решение суда — в суд апелляционной инстанции. К жалобе прикладывайте доказательства в обоснование своей правовой позиции (справка о заработной плате и т.д.).

С Уважением, Надежда.

31 января 2015, 10:04
0
0
0
0
Татьяна Зырянова
Татьяна Зырянова
Юрист, г. Красноярск

Добрый день! Если у Вас есть постоянный доход, то нужно в жалобе указать, что оснований для взыскания алиментов в твердойц денежной сумме не имелось, ввиду того, ч то у Вас постоянный заработок, который вы получаете в рублях.

Если это сумма взысканная на одного здорового ребенка, то Вам нужно указать, что сумма взысканных алиментов явно завышена, поскольку родители должны нести равные обязанности по содержанию ребенка, таким образом получается или на ребенка нужно 22 тысячи в месяц (что маловероятно), или же расходы на его соджержания легли только на Вас (что незаконно)

31 января 2015, 12:40
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Здравствуйте, подавала в суд на работодателя, суд первой инстанции удовлетворил иск частично, далее была подана апелляция, решение суда оставлено без изменений
Здравствуйте, подавала в суд на работодателя, суд первой инстанции удовлетворил иск частично, далее была подана апелляция, решение суда оставлено без изменений. Теперь ИП требует возместить ему расходы на юриста. Хотя далее я намерена обжаловать решение в кассационном суде. Как поступить?
31 марта, 05:08, вопрос №3018868, Ольга, г. Абакан
1 ответ
Административное право
Могу ли я подать на апелляцию - решение суда по административному правонарушению- " нарушение тишины" по суду назначено предупреждение?
могу ли я подать на апелляцию - решение суда по административному правонарушению- " нарушение тишины" по суду назначено предупреждение?
03 марта, 08:21, вопрос №2999352, Светлана, г. Москва
1 ответ
490 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Апелляция на решение суда об отказе иску об истребовании имущества из чужого незаконного владения и взыскании доходов от незаконного владения (ст.301, 303, 304 ГК)
С моим дядей мы — со-собственники гаражного бокса №8. Я вступил в наследство и получил свидетельство о праве на свою долю гаража в декабре прошлого года. После чего мы решили продать этот гараж. Однако при попытке продать наш гараж, выяснилось, что гаражный кооператив ГСК выделил нам гаражный бокс под номером №5, вместо вместо №8-го, который указан в наших документах на собственность (выписка из МФЦ и другие). Многочисленные попытки договориться с директором и бухгалтером ГСК о том, чтобы они освободили гараж №8 для нас вместо №5, не привели к успеху. Директор сказал, что они не знают, кто занимает наш гараж №8. Обращение в полицию также не помогло, полиция отказалась вскрывать гараж без решения суда. Следовательно, в марте с.г. дядя подал иск об истребовании имущества (гаражного бокса) из чужого незаконного владения и взыскании доходов от незаконного владения по ст.301, 303, 304 ГК к ответчику — директору ГСК. После 2-х судебных заседаний в мае и июне (на которых я присутствовал, представляя интересы дяди по доверенности), суд вынес 7-го июля решение об отказе в удовлетворении наших требований, «т.к. на момент рассмотрения настоящего иска в суде ответчик (директор ГСК) не является фактическим владельцем указанного недвижимого имущества». Получается замкнутый круг: ГСК не может найти владельца бокса №8, полиция не может его открыть без судебного решения, а суд не выносит решение, т.к. в иске не указан ответчик — лицо, занимающее наш гараж. Решение суда предоставляет возможность апелляционного обжалования решения. В связи с этим хотелось получить ответы экспертов с тем, чтобы можно было обжаловать это решение, подготовить апелляцию. Решение суда прилагаю (обезличенная копия).
15 июля 2020, 15:24, вопрос №2821984, Денис, г. Москва
11 ответов
Исполнительное производство
Что предпринять, чтобы ответчик выплатил мне мои деньги по решению суда?
Здравствуйте! Решение суда первой инстанции вынесено (частично) в мою пользу, Ответчик подал апелляцию, решение суда не ступило в законную силу, проверив выписку из ЕГРЮЛ я увидела, что ответчик в начале этого месяца сменил юр.лицо внес это в устав, я так и думала, что ответчик подал апелляцию, чтобы уйти от уплаты по решению. Ранее мной 2-ы подавались ходатайство о принятии мер по обеспечению иска, суд их отклонял. Что я могу сделать, чтобы Ответчик выплатил мне мои деньги по решению суда???
08 апреля 2019, 17:13, вопрос №2321208, Марина, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Гражданское право
Отменит ли апелляция решение суда первой инстанции по этому основанию?
Здравствуйте! Истец не стал обращаться за вынесением судебного приказа, а сразу обратился в районный суд с иском о взыскании задолженности по ЖКУ. Судья иск принял к рассмотрению (хотя должен был вернуть), вынес решение о взыскании задолженности. Ответчик в суде указал, что истцом не соблюдено приказное производство, поэтому иск подлежал возврату для соблюдения приказного производства. И указал, что права ответчика в случае удовлетворения иска нарушаются, поскольку ему придется заплатить пошлину в двойном размере по сравнению с судебным приказом и т.д. Но суд этот довод проигнорировал. ВОПРОС. Отменит ли апелляция решение суда первой инстанции по этому основанию? Отменит ли кассация по этому основанию?
14 декабря 2018, 06:30, вопрос №2198514, Norton, г. Уфа
4 ответа
Дата обновления страницы 31.01.2015