8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Многодетный отец

здравствуйте. у меня трое детей. 13. 4. 1. в соц .отдели оказали в выдачи многодетного отца. отвечают. положено только мало имущим . у меня ср. доход 80.000 руб. как быть ???

17 ноября 2014, 04:14, руслан, г. Уфа
Анжела Мусина
Анжела Мусина
Юрист, г. Уфа

Здравствуйте, Руслан.

В чем именно ВАм отказали в соцзащите? В республике Башкортостан право на льготы имеют только многодетные малообеспеченные семьи, а вот многодетные семьи со среднедушевым доходом выше прожиточного минимума практически ни на какие льготы не могут рассчитывать, вот такая вот несправедливость.

С уважением, Анжела Мусина.

17 ноября 2014, 05:26
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Я буду является многодетной матерью, а будет ли мой муж является многодетным отцом?
Подскажите пожалуйста. У нас трое детей,первый ребенок от первого брака,а двое совместных. Будем ли мы является многодетной семьёй? Я буду является многодетной матерью,а будет ли мой муж является многодетным отцом?
31 января 2020, 17:24, вопрос №2668077, Екатерина, г. Калуга
1 ответ
Защита прав работников
Очередной отпуск многодетному отцу
Добрый день! У меня удостоверение многодетной семьи. Муж в него вписан как многодетный отец. У мужа очередной отпуск в августе, я нахожусь в декрете по уходу за ребенком до года. По семейным обстоятельствам мужу нужно взять отпуск сейчас. Работодатель отказал при разговоре. Слышала про 123ю статью,там говорят про многодетную мать. Имеет ли право отец взять отпуск вне графика? Так же он студент заочник и донор,но пока не почетный. Как он имеет право взять отпуск вне графика? Спасибо.
20 июня 2017, 14:28, вопрос №1673205, Алина, г. Москва
4 ответа
Семейное право
Являюсь ли я многодетным отцом и могу ли претендовать на какие-либо льготы?
Добрый день. первый брак: двое детей. развелся в 2015г. дети живут с мамой. второй брак: у жены двое детей от первого брака и в 2017 году родился наш третий ребенок. Проживаем на данный момент все вместе я, супруга (второй брак), двое детей от первого брака жены и 1 ребенок наш. у меня 3-е детей (вообще 5 но по документам 3-е))), 2 ребенка от первого брака проживают с мамой и 1 от второго, проживает со мной. у жены(второй брак) трое детей: 2 ребенка от первого брака и 1 от второго, проживаем все вместе (5 человек) вопрос: 1- являюсь ли я многодетным отцом и могу ли претендовать на какие либо льготы для моих детей и себя. 2- статус многодетная семья может быть присвоен только в том случае если все дети живут с одним из родителей, так ли это? как в моем случае? 3- жена (второй брак) имеет 3-е детей (разные фамилии), но проживают дети с нами. может ли она подать документы на многодетную семью или многодетную маму? спасибо
01 марта 2017, 10:04, вопрос №1556494, Алексей, г. Калининград
1 ответ
Социальное обеспечение
Являюсь ли я многодетным отцом, если у жены трое детей, но я отец только одного из них?
Здравствуйте! У меня такая ситуация - моя жена имеет троих детей. Я являюсь только младшему отцом, первые двое мной не усыновлены. Являюсь-ли я многодетным отцом и членом многодетной семьи? Если нет, то как это доказать в суде? Если да, то как доказать, чтобы получить статус многодетного отца (Соцзащита не признала меня многодетным).
03 декабря 2015, 17:45, вопрос №1060403, Олег Прокофьев, г. Чехов
1 ответ
Семейное право
Получение статуса многодетного отца отчимом
Добрый день! Я второй раз вступила в брак, от первого мужа у меня двое несовершеннолетних детей, которые живут со мной, воспитываются отчимом. Их биологический отец появляется раз в месяц, но платит алименты. В ближайшее время, я должна родить третьего ребенка от второго мужа и получу статус многодетной матери. В ЕРЦ, в отделе субсидий, мне сказали, что и отчим может получить статус многодетного отца, если через суд доказать, что дети от первого брака живут с нами, и он занимается их воспитанием, при этом он может их не усыновлять. Так ли это и может ли мой нынешний муж получить статус многодетного? Биологический отец от отцовства отказываться не собирается. Спасибо.
01 июля 2015, 18:12, вопрос №890789, Ольга, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 17.11.2014