Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

356 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
356 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Банк угрожает

Взял кредит в банке на ноутбук, просрочил 2 платежа ,но оплатил их , через 4 дня после оплаты звонят с банка и говорят оплатить до 31 марта суму в размере 5000рублей.По договору оплата производится 11 числа каждого месяца.После разговора с банком по телефону они мне говорят что банк изменил для вас условия и что я должен оплатить за апрель месяц в конце марта, я говорю что смогу оплатить по договору 11 числа ( как указано в договоре) но мне уже пошли угрозы о том что с меня примут отказ в платеже , а объеснил им всю ситуацию что не могу 31 марта оплатить, но они даже слушать не хотели постоянно перебивали по телефону. (Я говорил банку что я не отказываюсь платить ) . Прошу вас помоги как мне лучше решить эту ситуацию

01 Апреля 2013, 14:34, вопрос №58599 Андрюха, г. Балаково
Свернуть

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Березин Александр

    Первый совет — вежливо разговаривайте с сотрудниками банка, попросите их выслать на Ваш почтовый адрес письмо с подтверждением изменения условий договора. Как правило, это решает проблему «хамоватых» сотрудников банка, так как одностороннее изменение условий договора не допускается.

    Второй совет — платите согласно условиям договора, пока Вы не получили никакого уведомления от банка, либо сами не подписывали никакого дополнительного соглашения к договору — Вас никто не сможет обязать платить по иному графику.

    Не забудьте оставить свой отзыв об ответе.

    01 Апреля 2013, 15:00
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

Похожие вопросы

stats