8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Банк угрожает

Взял кредит в банке на ноутбук, просрочил 2 платежа ,но оплатил их , через 4 дня после оплаты звонят с банка и говорят оплатить до 31 марта суму в размере 5000рублей.По договору оплата производится 11 числа каждого месяца.После разговора с банком по телефону они мне говорят что банк изменил для вас условия и что я должен оплатить за апрель месяц в конце марта, я говорю что смогу оплатить по договору 11 числа ( как указано в договоре) но мне уже пошли угрозы о том что с меня примут отказ в платеже , а объеснил им всю ситуацию что не могу 31 марта оплатить, но они даже слушать не хотели постоянно перебивали по телефону. (Я говорил банку что я не отказываюсь платить ) . Прошу вас помоги как мне лучше решить эту ситуацию

Показать полностью
, Андрюха Савин, г. Балаково
Александр Березин
Александр Березин
Юрист, г. Пермь

Первый совет — вежливо разговаривайте с сотрудниками банка, попросите их выслать на Ваш почтовый адрес письмо с подтверждением изменения условий договора. Как правило, это решает проблему «хамоватых» сотрудников банка, так как одностороннее изменение условий договора не допускается.

Второй совет — платите согласно условиям договора, пока Вы не получили никакого уведомления от банка, либо сами не подписывали никакого дополнительного соглашения к договору — Вас никто не сможет обязать платить по иному графику.

Не забудьте оставить свой отзыв об ответе.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Он мне угрожает, что разведет меня с супругой и заберет все имущество нажитое в браке
Здравствуйте, у меня есть подозрения что мой друг спит с моей женой. он мне угрожает, что разведет меня с супругой и заберет все имущество нажитое в браке. переписанное на супругу.
, вопрос №4021629, Александр, г. Москва
586 ₽
Гражданское право
Добрый день, такой вопрос, на меня открыли дела ФССП за долг, у меня заморозили деньги банк открытие полностью
Добрый день, такой вопрос, на меня открыли дела ФССП за долг, у меня заморозили деньги банк открытие полностью сумму, но уже долгое время долг не пропадает не от куда, сходил в банк сказали что деньги заморожены на счету, мне сказали идти в ФССП пошел туда там мне сказали что не где не чего не видят не каких денег нет, в банке мне отказали какие то подтверждающие документы давать и ФССП не чего не знают, в приложении пишет что такая сумма заморожена и все, писал жалобу за бездействие ФССП но ее отклонили два раза, что делать ?
, вопрос №4021233, Павел, г. Москва
Административное право
Директор угрожает подать встречный иск за клевету, просит написать объяснительную что написала обращение на эмоциях, стоит ли это делать?
Написала заявление в управление образования на директора школы, есть информация что в школе есть мёртвые души. С области обращение отправили в район. Районная проверка нарушений не выявила. Директор угрожает подать встречный иск за клевету, просит написать объяснительную что написала обращение на эмоциях, стоит ли это делать? И как быть в данной ситуации?
, вопрос №4020793, Анна, г. Иркутск
Гражданское право
С моей мамой случилась такая история- под воздействием мошенников она оформила в 4 разных банках кредиты- один из них с залогом собственной квартиры
Здравствуйте! С моей мамой случилась такая история- под воздействием мошенников она оформила в 4 разных банках кредиты- один из них с залогом собственной квартиры. Плюс она обналичила 2 своих счета и перевела мошенникам через банкоматы. Других кредитов у нее нет, долгов по платежам ранее взятых кредитов тоже нет. Ей 62 года,не работающая пенсионерка, доход только пенсия 25 тыс рублей, она вдова, живет одна в собственной квартире. В 22 году она продала свою прошлую квартиру, закрыла ипотеку на квартиру, в которой живет сейчас, и которая теперь в залоге в банке. Другого имущества нет. Все происходило в период с 22.01.24 по 12.02.24, воздействовали телефонными звонками, мама говорит, что была как под гипнозом и испугана. 19.02.24 мы обратились в полицию, сразу как она мне сказала, что "на нее кажется оформили кучу кредитов и квартира оказалась в залоге". В полиции мама не могла понять,что она внесла помимо своих накоплений, еще какие-то средства . На мой вопрос,почему не позвонмоа мне, говорит что "боялась,что телефон прослушивается, раз про нее все знают".У нас приняли все заявления, она признана потерпевшей. В банки пока не обращались, ждем документы от полиции о начале уголовного дела. Что можно сделать в этой ситуации,чтобы отменить кредиты и не забрали единственную квартиру? Общая сумма около 4,5 миллиона. Второй день наблюдаю за ней, мне кажется ее повеление странным, отрешенным- есть ли смысл обратиться к психиатору,чтобы если имеются какие то проблемы с психикой ( подозреваю что они есть) приобщить их к делу?
, вопрос №4020513, Дарья, г. Волгоград
Все
Здравствуйте сегодня написал человек и угрожает сделать от моего
Здравствуйте, сегодня написал человек и угрожает сделать от моего имени противоправные действия ибо сватнуть ( говорил про какого то заказчика ), не знаю как поступить в данной ситуации
, вопрос №4020315, Андрей, г. Москва
Дата обновления страницы 01.04.2013