1196 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1196 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Исполнительное производство

Возобновление исполнительного прозводства

исполнительное производство было окончено по п.п.4 ч.1 ст.ФЗ .я считаю действия пристава-исполнителя неправомерным,так как должник жив,здоров и чувствует себя хорошо. пристав-исполнитель сразу после этого уволился. подал две жалобы. безрезультатно,отписываются. исполнительный документ не получал. хочу получить свои деньги. что делать?

22 Марта 2013, 00:54, вопрос №55720 александр
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Мария
127
ответов
15
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

если вы имеет ввиду ст. 46 вышеназванного закона — Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено частично, возвращается взыскателю если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества, а также если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными. Возвращение взыскателю исполнительного документа не является препятствием для повторного предъявления исполнительного документа к исполнению в пределах срока, установленного статьей 21 настоящего Федерального закона (трёх лет).

Для начала подайте в фссп заявление об ознакомлении с материалами дела,  сделайте копии или сфотографируйте. После чего обращайтесь в покуратуру или в суд об обжаловании действий судебного пристава. 

24 Апреля 2013, 17:29
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.