Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

372 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
372 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Судебное заседание о признании брака недействительным

Состоялось судебное заседание по признанию брака недействительным. Ответчик отнес заявления о признании иска, и заявление о рассмотрении дела в его отсутствие. Но уведомление о том что ответчик получил повестку суд не получил и засомневался в подлинности подписи. Ответчик постоянно зарегистрирован в другом городе, в Москве проживает без временной регистрации. Суд отправил запрос в УФМС и узнал место прописки ответчика и хотят перенаправить иск по этому адресу. Возможно ли рассмотрение дела по место пребывания ответчика или обязательно чтобы была регистрация в этом городе? Как правильно подать признание иска в письменной форме? Даже приняв через канцелярию суда суд усомнился в том, что подпись его.

Ответчик передал в суд заявление о том, что уведомлен о дате заседания и что явиться лично не сможет. Не является ли это основанием для рассмотрения дела, несмотря на то что повестку он не получил?

23 Июля 2014, 16:26, вопрос №509898 Ольга, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 618 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Саломатова Татьяна

    Если были сомнения, то лучше его явка в суд. Также вы должны доказать его место пребывания, иначе дело уйдет в суд по правилам подсудности — по его месту регистрации

    23 Июля 2014, 20:20
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats