8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Приставы потеряли производство

Добрый день. У меня случилось невероятное, приставы потеряли производство, я к ним не обращалась несколько лет и решила возобновить усилия для возврата долга с должника. выяснилось что давно этого производства нет и есть только в компьютере . Что делать и как можно повлиять на работу приставов и наказать за халатное отношение к работе

10 июля 2014, 19:38, Лапшина Светлана Сергеевна, г. Тольятти
Александр Владимирович Падва
Александр Владимирович Падва
Юрист, г. Москва

Пишите жалобу руководству ФССП и подавайте в Прокуратуру.

10 июля 2014, 19:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Приставы возбудили исполнительное производство, прошло 3 года, кредит не погашался, приставы закрыли производство
Добрый день. Такая ситуация. Банк обратился в суд и иском. Приставы возбудили исполнительное производство, прошло 3 года, кредит не погашался, приставы закрыли производство. В это же время банк продает долг коллекторскому агентству. Законно ли это?
29 мая 2020, 16:52, вопрос №2787061, константин, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Что делать, если приставы потеряли приказ и обвиняют меня в том, что я его забрала и убежала?
Приставы потеряли приказ по алиментам написали справку что исполнительный лист им не предъявлялся, я написала заявление в суд о утрате приказа на что у меня судья спросил что ему пристав пояснил что я якобы у пристава приказ выхватил из рук и убежала, хотя на самом деле такого не было! Судья мне пояснил, что он мне устроит очную ставку с приставом, когда у судьи будет свободное время он мне позвонит. Я вообще не была у пристава, приказ потерялся в концелярии приставов, что мне делать!
17 февраля 2018, 05:10, вопрос №1911149, Оксана, г. Екатеринбург
2 ответа
Алименты
Законно ли оплата алиментов, если приставы потеряли делопроизводство?
платил алименты на протяжениии 8 лет. приставы потеряли дело производство бывшая жена подает в суд судья присуждает платить алименты за все 8 лет т.к. делопроизводство потеряно я об этом узнаю из письма которое пришло только на 8 день законно ли это решение суда? и что мне делать
26 марта 2016, 18:41, вопрос №1196540, роберт, г. Нижний Новгород
3 ответа
Исполнительное производство
Что делать, если приставы потеряли исполнительный лист?
Выяснилось, что судебные приставы потеряли исполнительный лист. Что они обязаны выдавать при приеме исполнительного листа в секретариате в производство? И какие теперь дальнейшие действия? Можно ли их наказать?
20 октября 2015, 10:49, вопрос №1012540, Юрий, г. Новокузнецк
1 ответ
Исполнительное производство
Приставы потеряли дело по уплате алиментов.
Здравствуйте! У меня вознкла сложная ситуация. Мы с женой развелись официально в 2004 году. Фактически не жили вместе с 2001 года. Более года я передавал ей деньги на содержание детей лично и без подтверждающих документов (расписки, квитанции), но при свидетелях. В 2002 году бывшая жена подала на алименты с учетом долга неуплаты за полтора года (типа я не платил вообще), исполнительный лист поступил по моему основному месту работы и с того момента я платил алименты 70% с учетом долга. В 2008 году приставы потеряли мое дело (у бывшей жены с моим приставом дружеские отношения). Пристав отказалась его восстанавливать и посылать какие-либо запросы по месту работы, а мне вменила долг 900 000 рублей с 2001 года. После долгих пересчетов и хождений с адвокатом сумму снизили до 300 000 рублей. Судом установлено, что сумма моего долга 300 000 и я обязан платить 70% в месяц алиментов с учетом долга. После чего пристав стала требовать, чтоб я выплатил долг сразу иначе закроет мне выезд за границу. Я работаю дальнобойщиком, рейсы как правило на Европу. Закрыть выезд - это значит лишить меня заработка. Сейчас я работаю на низкооплачиваемой работе, алименты плачу исправно, но бывшей супруге все равно мало. Подскажите пожалуйста, как мне избавиться от этого долга, ведь фактически я платил алименты с момента развода и далее платить не отказываюсь, и долга этого быть не должно! Я не могу найти себе ни достойную работу, ни семью. Третья семья на грани развала, потому что первая супруга постоянно требует денег, ходит ко мне на работу и чинит скандалы (не верит, что такая маленькая зарплата), а пристав постоянно угрожает конфискациями имущества и уголовной ответственностью. ПОМОГИТЕ!!!
25 июня 2012, 17:25, вопрос №10356, Виталий Мельников, г. Калининград
1 ответ
Дата обновления страницы 10.07.2014