Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

392 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
392 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Как посадить человека, который не оказал помощи моему брату, впоследствии чего тот умер?

в 17:20 обвиняемый Моисеев позвонил моему брату Катаеву, и попросил выйти. Спустя час, Катаеву стало плохо. Моисеев был под воздействием героина. Он позвонил знакомому, который находился в тот момент в больнице. Тот сказал что договорился с медсестрой, и попросил Моисеева привезти Катаева в больницу. Он привез, но не отдал врачам. Пока выкатывали каталку, Моисеев сел обратнов машину и уехал. Так Моисеев протаскал Катаева три часа, пока Катаев не умер. Затем спустя еще 40 минут после смерти Катаева, он все-таки привез его в больницу и отдал уже мертвого. Свидетели видевшие его в тот вечер отказываются идти давать показания, но мы в тайне от них записали их разговор, когда они рассказывали о том, как Моисеев таскал Катаева целый вечер. Очевидцев было трое. Мы написали заявление в прокуратуру. Дело передано в Следственный комитет г.Майский КБР. Но они собираются закрывать уже дело (которое держат уже с 7 мая 2014г.). Говорят что достаточных доказательств нет. Мы с этим не согласны. Комитет не занимается ничем. До сих пор не сделали запрос в больницу, чтоб посмотреть запись камеры. До сих пор не опрошен мед.персонал. До сих пор не опрошен один свидетель, говорят что найти его не могут. Этот свидетель работает в школе физруком, как его не возможно найти... Будет ли какой-нибудь результат, если свидетели не расскажут сами, а мы предъявим запись с их разговором, признанием? Они не хотят идти в следственный комитет, бояться.

  • Заявление Ашхотову А.А. (жалоба на сле~.docx
  • Заявление Танову Э.Б. (главный судебн~.docx
25 Июня 2014, 15:06, вопрос №484876 Олеся

Уточнение клиента

По религиозным убеждениям, мы отказались от экспертизы Катаева, так как поверхностных повреждений на теле не было (слова мед.экспертов), кроме того что вся его одежда была грязная. И на момент когда его привезли в больницу, он был без футболки, верх был голым. У него случилось кровоизлияние, по словам врачей.

26 Июня 2014, 13:17
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 09.12.2016 мы ответили на 817 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Ипатов Сергей Данилович
    Ипатов Сергей Данилович
    Адвокат
    • 628ответов
    • 191отзыв

    Здравствуйте, Олеся. Для того, чтобы вам помочь, нужен адвокат, который сможет разобраться в ситуации на месте, реагировать на решения и отписки в установленном порядке. Нужно видеть прежде всего заключение судебно-медицинского исследования трупа, понять причину смерти и ряд других факторов.

    25 Июня 2014, 19:14
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats