8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как лишить мужа,ограничить его от меня и ребёнка

я подаю на развод,и как мне сделать правильно,и что нужно сделать,чтобы мой муж к нам с ребёнком не приближался! были избиения меня,и ребёнка,и он не принимал никакого участия в воспитании,ухаживании ребёнка! ребёнку 1 г.9 мес.и он хочет высудить у меня ребёнка чтобы видеться с ней 2 раза в неделю,хоть никогда это-то не делал,и не знает что с ребёнком делать.я очень боюсь за здоровье,психику своего ребёнка и своего!он много сделал плохих поступков,нам мне и ребёнку,если надо все уточнения могу написать!подскажите пожалуйста,что мне делать!и подскажите как правильно собрать показания соседей,которые слышали и видели,что меня муж избивал перед моим подъездом?

Показать полностью
, татьяна,
Мария Солдаткина
Мария Солдаткина
Юрист, г. Ульяновск

обращайтесь в суд с иском о лишении отца ребенка родительских прав, подключайте опеку, ходатайствуйте в суде о вызове свидетелей, а также о запросе материалов проверок по факту избиения Вас и Вашего ребенка, если Вы обращались в полицию. Вы должны все свои доводы изложить в исковом заявлении, но письменные показания соседей для суда ничего не значат. Вы должны будете обеспечить явку соседей в судебное заседание для их допроса в качестве свидетелей.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Алименты
Муж платит алименты на первого ребёнка 25%, мы хотели уменьшить процент первому ребёнку
Добрый вечер. Муж платит алименты на первого ребёнка 25% , мы хотели уменьшить процент первому ребёнку! Я так же подала на алименты, но мне присудили лишь 16,5 + в твёрдой форме до 3х лет (Но я их уже не получаю, дочке скоро 4) У нас родился ещё один ребёнок , можно ли снова подать и попробовать уменьшить % на первого ребёнка? Сделать равный % алиментов на всех детей !
, вопрос №3941035, Алёна, г. Пермь
Семейное право
Как это сделать и какой статьёй это регламентируется?
Здравствуйте! Развёлся с супругой и суд оставил ребёнка 7 лет у неё. Все мы трое прописаны в одной квартире (которая принадлежит мне, без каких-то долей у них; была приобретена ещё до брака). Подскажите, могу ли я выписать только бывшую супругу из своей квартиры (или её и ребёнка, если первое невозможно)? Как это сделать и какой статьёй это регламентируется? Знакомые мне рассказывали, что в таких случаях бывшая супруга может спокойно проживать в моей квартире и её невозможно выписать (разлучать с ребёнком, которого оставил ей суд). Заранее спасибо за помощь!
, вопрос №3940899, Сергей, г. Москва
Семейное право
От первого брака сын, которому он не платит алименты и имеет огромный долг, является ли это основанием для отказа если он захочет отобрать ребёнка?
Добрый день. С мужем не расписаны есть общий ребёнок. Хочу уйти но боюсь что захочет отобрать ребёнка. От первого брака сын, которому он не платит алименты и имеет огромный долг, является ли это основанием для отказа если он захочет отобрать ребёнка?
, вопрос №3940272, Юля, г. Иркутск
Дата обновления страницы 23.06.2014