Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

360 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
360 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Что мне будет если я просто съеду с гаража?Или не съеду

Здравствуйте. Я в ноябре 2012г арендовал гараж, заплатил за месяц, человеку(человек представитель собственника, он мне сделал пропуск. Мы с ним написали... "бумажку" что я такой то такой то, проживающий там то там то, арендую гараж, паспортные данные и тд.) , хотел за декабрь заплатить через месяц. звоню ему "представителю", а он мне говорит что больше не представляет интересы того кого представлял)))извините за тафтологию. Я его спрашиваю: " А кому мне платить?" он говорит: "не знает". Попробовал сам найти собственника, не смог. Узнал только что собственник гаража кирпичный завод. а кто и что? больше ни кто не чего не знает. Так я им и пользуюсь по сей день. Но на днях мне в замок гаража вставили листочек. Содержание примерно следующие " В связи с отсутствием у собственника гаражного бокса, информации об арендателе, про сим вас позвонить по телефону +7... или покинуть гаражный бокс до 24.05.2014 в связи с заменой замков. Позвонил по телефону, спросил:" где вы были все это время? готов был платить каждый месяц, а теперь нет работы ( сократили с не офицальной работы. официально без работный) и денег, нет возможности за все это время деньги отдать. Готов платить с мая месяца и последующие месяцы. СООТВЕТСТВЕННО ВОПРОС. Что мне будет если я просто съеду с гаража?Или не съеду. У них там камеры в гараже, тетрадь ведут кто заехал, кто выехал Фамилия номер машины.

26 Мая 2014, 14:31, вопрос №459722 Денис, г. Тольятти
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 511 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Коливанов Сергей
    Юрист, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    Да ничего не будет: Вы не подписывали никаких договоров, поэтому взымать плату за прошедшее время безосновательно.

    С Ваших слов предположу, что собственник замли (завод) сдаёт землю другому лицу — владельцу боксов, который и пересдаёт её автомобилистам. Однако, завод сдаёт землю при условии раскрытии информации владельцем боксов об автомобилистах, чего сделано небыло. По непонятным причинам, никому из них всё это время до Вас дела не было.

    Вы сможете пользоваться гаражом до тех пор, пока Вас не «выпрут», либо выйти на владельца боксов и заключить с ним договор субаренды.

    26 Мая 2014, 14:58
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats