Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

244 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
244 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Ненадлежащее качество оказанных услуг

Здравствуйте! Я приобрела комнату в г. Санкт-Петербурге. Часть денег наличными средствами, другая часть планировалась с МСК. Но в ПФР отказали, мотивируя тем, что ребенку не исполнилось 3 лет и право использования МСК не наступило. Теперь комната принадлежит мне, но остался долг продавцу, который я смогу оплатить только когда ребенку будет 3 года. Оформление сделки купли-продажи было осуществлено через риэлторскую фирму. Могу ли я оспорить оплату риэлторской фирме, как ненадлежащее качество оказанных услуг? Зараннее Вам благодарна!

03 Мая 2014, 01:46, вопрос №441741 Марина, г. Санкт-Петербург
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 08.12.2016 мы ответили на 967 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Байгужин Раис
    Юрист, г. Новотроицк
    Общаться в чате

    Марина здравствуйте! В федеральном законе о материнском капитале указано, что с 2011 года средства материнского капитала можно использовать для погашения кредита на покупку жилья, не дожидаясь когда ребенку исполнится 3 года. А ненадлежащее исполнение риэлторской фирмой качества оказанных услуг в чем заключается? В том что у вас не оказалось денег? Вам необходимо истребовать с ПФ РФ мат.капитал для его использования.

    03 Мая 2014, 04:55
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Нет, Вы неправильно поняли. Когда залючался договор с риэлторской фирмой указывалось, то что хочет клиент, т.е. я. При оформлении юрист этой риэлторской фирмы должен был проверить возможность проведения этой сделки. И не нужно мне говорить о взятии или о не возможности взятии кредита, вопрос ставился иначе!

    03 Мая 2014, 12:44
stats