Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

384 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
384 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Ребенок после развода

Здравствует! Моя жена подала на развод.в браке 2 года . Сыну 1.8 она уезжает в другой город с ребенком к любовнику. Жене 22 года мне 34. Сына очень сильно люблю и не хочу что бы его воспитывал другой мужчина. Имею все условия для воспитания ребенка и его содержание. По профессии тренер преподаватель . У жены нет ни чего ,даже мозгов. Но всегда прикрывается своими родителями так как у них лучше условия для проживания . Считаю что жена будет оставлять ребенка родителям и устраивать личную жизнь , меньше уделяя времени воспитанию ребенка.

Подскажите пожалуйста как мне оставить ребенка себе . Много спрашивал у адвокатов но все говорят что у тебя 1% из 100 ,но ни кто ре может мне указать этот 1% .жена мне сама сказала что она не нагуляласьно полюбовно не хочет сейчас оставить ребенка.

02 Мая 2014, 09:54, вопрос №441339 Александр
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 536 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Буров Андрей Геннадьевич

    Александ добрый день, да несомненно ваш процент оставить ребенка в таком возрасте действительно очень низок, но я не соглашусь что он 1 процент из ста, Вы не сидите сложа руки, спор о месте проживания ребенка при раздельном проживании родителей решается либо соглашением сторон либо в судебном порядке, подготовте исковое заявление об определении места жительства ребенка с Вам, суд будет рассматривать все что касается воспитания ребенка, а не только условия проживания и зарплаты родителей, фразу «у жены нет ни чего, даже мозгов» в иск включать не рекомендую, но если грамотно перефразировать, можно оставить общий смысл из нее вытекающий. Адвокаты на мой взгляд просто не хотят заниматься этим делом, оно из серии не простых и нервных

    02 Мая 2014, 10:10
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats