8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, как мне быть и что делать, жена в браке забеременела от другого(я знал про

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, как мне быть и что делать, жена в браке забеременела от другого(я знал про это)ребёнок записан на меня, сейчас она(бывшая жена) в браке с биологическим отцом, как снять с себя ребёнка?

, Евгений, г. Саранск
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.7

Евгений!

По правилам статьи 52 Семейного Кодекса РФ запись об отцовстве ребёнка, который родился в браке, можеть оспорена по заявлению лица, указанного отцом ребёнка, в судебном порядке. Чтобы изменить существующие данные об отце ребёнка Вам следует обращаться в суд.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте, Евгений.

Оспаривание отцовства.

Вы как раз можете быть истцом.

За правовой помощью можете обратиться ко мне в личные сообщения. Правовая помощь предоставляется на платной основе. Возможно представительство Ваших интересов в суде.

Юрист Ларин Олег Юрьевич, г. Екатеринбург.

0
0
0
0
Похожие вопросы
586 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Теперь я не понимаю, что делать, по какой цене их продавать, как избежать налога и вообще исчисление 5 лет
Добрый день! Купил в 2021 году нежилую недвижимость по цене 20 млн руб. Год назад разделил его на 7 частей, с присвоением новых кадастровых номеров. В этом году хочу продать 4 помещения из 7. Теперь собственно встал вопрос, я хочу избежать оплаты НДФЛ, тк продаю родственнику помещения. Но знаю, что нужно продавать за ту же стоимость, за что и купил, что бы избежать налога, тк покупка была менее 5 лет назад. Но я то купил получается одно помещение и разделил его на 7. Теперь я не понимаю, что делать, по какой цене их продавать, как избежать налога и вообще исчисление 5 лет после того как я их разделил обнулилось и пошло с нуля или же наоборот не нужно уже ждать 5 лет и можно сразу продавать по любой цене и не будет налога?
, вопрос №4178870, Виктор Сергеевич, г. Москва
Недвижимость
Я прописана в квартире в другом городе, но там давно не живу, приходят долги уже не первый год и приходится их выплачивать, как это остановить и что делать
Здравствуйте! Я прописана в квартире в другом городе, но там давно не живу, приходят долги уже не первый год и приходится их выплачивать, как это остановить и что делать. В квартире прописано на данный момент 4 человека
, вопрос №4177535, Алена, г. Пермь
Усыновление, опека и попечительство
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на сколько законно мать уезжая в другой город, создаёт себе новую семью, рожает ребёнка, а первого оставляем в предыдущем городе на своих родителей?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на сколько законно мать уезжая в другой город, создаёт себе новую семью, рожает ребёнка, а первого оставляем в предыдущем городе на своих родителей?
, вопрос №4177047, Дарья, г. Киров
Защита прав потребителей
На какие НПА мне ссылаться и что делать, если продавец отказывается возвращать деньги?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, могу ли я вернуть товар , если мне продавец не выдал чек после оплаты картой. Оплата товара сохранилась в истории покупок. На какие НПА мне ссылаться и что делать, если продавец отказывается возвращать деньги?
, вопрос №4176834, Максим, г. Москва
Алименты
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как мне лучше подать на алименты, если у супруга в первом браке есть ребенок, а у нас двое детей?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как мне лучше подать на алименты, если у супруга в первом браке есть ребенок, а у нас двое детей?
, вопрос №4176827, Екатерина, снт. Волга
Дата обновления страницы 14.06.2024