8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подруга, уже будучи женой, чтобы сохранить машину взяла на себя потребительский кредит и погасила задолженность по автокредиту

Добрый день. Подруга с парнем жили в гражданском браке. Парень взял автокредит и купил автомобиль. В какое-то время он перестал платить и после того как они поженились выяснилось, что он его не платит и в результате банк изъял машину. Подруга, уже будучи женой, чтобы сохранить машину взяла на себя потребительский кредит и погасила задолженность по автокредиту. Сейчас они хотят разводиться. Она получается с кредитом, оформленным в браке, а он с машиной, купленной до брака. Подскажите, есть ли шансы, если доказать, что кредит который она взяла на себя ушел на погашение задолженности за его машину, отсудить пол машины?

Показать полностью
, Анастасия, г. Москва
Урал Таштимиров
Урал Таштимиров
Юридическая компания "ООО "Строительный альянс"", г. Сибай

Добрый день, Анастасия, г. Москва.

Она получается с кредитом, оформленным в браке, а он с машиной, купленной до брака. Подскажите, есть ли шансы, если доказать, что кредит который она взяла на себя ушел на погашение задолженности за его машину, отсудить пол машины?

Жена должна доказать, что средства потребительского кредита пошли на уплату автокредита.

В соответствии со ст.56 ГПК РФ каждая сторона доказывает свою сторону, свою позицию.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Возможно ли это если у брата 1 есть жена и ребенок
Добрый день. Брат 1 хочет подарить долю в квартире брату 2. Возможно ли это если у брата 1 есть жена и ребенок. Жена по сути ни какого отношения не имеет к этой квартире. Брат 1 стал собственником доли еще до такого как женился.
, вопрос №4180558, Василий Васильевич, г. Москва
Взыскание задолженности
Приехал коллектор, сказал разделить сумму задолженности на 3 платежа по 70000 в месяц и закрыть задолженность за 3 месяца, либо изымут машину
Здравствуйте.имеется задолженность перед банком 240 тыс. Приехал коллектор , сказал разделить сумму задолженности на 3 платежа по 70000 в месяц и закрыть задолженность за 3 месяца,либо изымут машину. Предложил ему вносить платежи по 5000 в месяц,больше никаких возможностей нет. Коллектор сказал что так нельзя. Но за 3 месяца нереально найти такие деньги.Как быть?
, вопрос №4180627, Алексей, г. Москва
Автомобильное право
Как мне себя обезопасить, не хочу платить кредит за машину которой вообще не пользуюсь
Добрый день! У меня следующая ситуация молодой человек просил взять на себя автокредит так как ему не одобряли, кредит я взяла в Тинькофф. Машину же он оформил на себя так как говорил что на меня нельзя оформить из за отсутствия прав на вождение (позже выяснила что это было не правда). Теперь мы с ним разошлись и он съехал с моей квартиры. Обязуется платить по кредиту. Я не могу ему верить уже теперь. Как мне себя обезопасить, не хочу платить кредит за машину которой вообще не пользуюсь. И да машину он брал в первую очередь для себя что бы быстрее добираться до работы. Я не хочу платить по 30 000 в течении 5 лет за машину которая мне не нужна и не моя.
, вопрос №4180263, Наталья, г. Москва
Взыскание задолженности
Чтоб списать%и погасить основной долг без %
Долги перед мфо. Общий долг с % около 300000. Делом о рефинансирование всех кредитов занимается юрист. Чтоб списать%и погасить основной долг без %. У меня в собственности была машина , сделала дарственную на сына. Могут ли приставы что то с этой машиной сделать. Работаю официально. Банки в суд еще не подавали
, вопрос №4180064, Юля, г. Москва
Дата обновления страницы 12.06.2024