8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Разве мы не можем подключить дополнительную мощность по льготным условиям, так как переход и все документы нашим кооперативом были подписаны до вступления в силу нового закона?

Добрый день. Мы проживаем на территории дачного кооператива. Раннее, электричество у нас приходило от сетей ПАО Сургутнефтегаз, энергосбытовая компания была Газпромэнергосбыт, в июне 2021 года наш кооператив перешел в СГЭС, и там теперь требуют нас доплачивать за каждый Квт. Разве мы не можем подключить дополнительную мощность по льготным условиям, так как переход и все документы нашим кооперативом были подписаны до вступления в силу нового закона?

, Надежда, г. Москва
Анна Колычева
Анна Колычева
Юрист, г. Омск

Добрый день! В данной ситуации рекомендуется обратиться к энергосбытовой компании СГЭС с запросом о возможности подключения дополнительной мощности по льготным условиям. Также стоит иметь в виду, что в случае изменения поставщика электроэнергии и тарифов могут возникнуть изменения в оплате за потребленную электроэнергию. Лучше всего обсудить все вопросы и условия с представителями энергосбытовой компании непосредственно, чтобы узнать подробную информацию и решить возникшие вопросы.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Я хочу заявить на наследство бабушки, какие права я имею и какие документы нужно предоставить?
Добрый день! У меня 4 месяца назад умерла бабушка. У нее было 2 сына- мой отец, который умер до смерти бабушки, и мой дядя. Я хочу заявить на наследство бабушки, какие права я имею и какие документы нужно предоставить? Дядя старается вступить в наследство самолично, исключая меня как наследницу. Как я могу подать документы на наследство, какие документы необходимо предоставить и можно ли это сделать удаленно, так как я живу в другой стране? Благодарю, Виктория.
, вопрос №4178132, Виктория, г. Москва
Недвижимость
Все жители нашего подъезда страдают от зловонных соседей
Здравствуйте! Все жители нашего подъезда страдают от зловонных соседей. В этой квартире прописан 1 человек, на сколько известно нам, а проживают 5 человек. Все проживающие совершеннолетние, имеют явные отклонения как психические так и физические(все проживающие приходятся друг другу родственниками). Люди не идут на контакт, избегают общения, на претензии или просьбы никак не реагируют. Не работают, имеются огромные задолженности по кварплате, ведут безобразный образ жизни. Шумят, приносят в квартиру вещи и предметы с мусорных баков, в квартире рассадник тараканов. Соседи сверху и снизу них так же страдают от паразитов. В подъезде постоянно невыносимый запах аж до верхнего этажа. Подскажите как бороться с такой проблемой!? С Чего начать и куда идти? Я проживаю по этому адресу 2 года, проблема существует уже несколько лет. Пока никуда не обращались , сейчас намерены искоренить проблему. Хотелось бы понимать с чем и куда нужно идти, чтобы был реальный результат. Штрафы этим людям не угроза, они ведь просто их не будут платить, двери очевидно никому так же не откроют. Соответственно полагаю, что придется добиваться их выселения и обработку помещения от УК. Пожалуйста подскажите как быть!?
, вопрос №4177842, Елена, п. Тульский
500 ₽
Вопрос решен
ДТП, ГИБДД, ПДД
Получается я не мог определить было ли дтп, но как бы был в курсе о его возможности
Добрый день, случилась такая ситуация. Парковался параллельно, в машине были пожилые родители активно ведётся беседа, заканчиваю манёвр, глушу двигатель машина передо мной уезжает. Потом подъезжает другая машина и говорит вы поцарапали машину что была перед вами, я всё видела, засняла на видео итп. Удара или чего либо я не почувствовал, а тем более не услышал с места дтп не уезжал, хотел разобраться в ситуации, но свидетельница поехала якобы догонять потерпевшую. Они не вернулись. Я просил свидетельницу выйти и показать видео она сказала увидимся в суде. Соответственно пока мы с ней разбирались потерпевшая уехала и я даже не увидел есть ли царапина на ее бампере. Взглянул на свой бампер и потенциальным местом на моей машине оказался давно треснувший угол.( от старого дтп зимой его я не восстанавливал так как не имел возможности)То есть определить было ли касание невозможно, у меня есть фотографии повреждений старых и в момент инцидента. Я на всякий случай сфотографировал место происшествия но на ее место уже встала другая машина ( очень плотное движение). Я сфотографировал место потенциального повреждения чтобы сопоставить появились ли новые царапины. (Фото зимой и фото на темном фоне это старые фото). Получается я не мог определить было ли дтп, но как бы был в курсе о его возможности. Потерпевшая как бы скрылась но тоже не знала о дтп. Гаишников по итогу я не вызывал. ( хотя уже локти грызу что надо было вызвать вряд ли там большая царапина) свидетельница получается единственная кто была в курсе и не остановила меня не остановила потерпевшую хотя машина еще какое то время отъезжала пока мы выгружались. Скажите пожалуйста, доказуемо ли что я не видел царапины и не хотел скрываться с места ДТП, а то так получается что и потерпевшая скрылась?
, вопрос №4177226, Владимир, г. Калининград
Военное право
Здравствуйте могу ли я уволиться с СВО так как у меня многодетная семья жена одна
Здравствуйте могу ли я уволиться с СВО так как у меня многодетная семья жена одна. И у меня сильные панические атаки подскажите пожалуйста как мне уволиться. Выплаты я не получал ещё. Контракт подписан две недели назад.
, вопрос №4176930, Александр, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, могут ли органы опеки потребовать положить ВСЮ сумму от сделки в счет погашения ипотеки нового жилья в котором выделялась доля в замен отчуждаемой.И законны ли эти требования?
Здравствуйте,могут ли органы опеки потребовать положить ВСЮ сумму от сделки в счет погашения ипотеки нового жилья в котором выделялась доля в замен отчуждаемой.И законны ли эти требования?
, вопрос №4176078, Рамиль, г. Стерлитамак
Дата обновления страницы 23.05.2024