8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что будет если продолжать работать на другой работе, и есть ли у меня право выбора?

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста. Я нахожусь под наказанием в виде исправительных работ, в срок на 1год. Осталось еще 4-5 месяцев. Первое место где я работал по ИР на заводе, но оттуда меня уволили по статье за прогулы. Сейчас инспектора дали мне новое место работы, но я устроился на другую работу. Что будет если продолжать работать на другой работе, и есть ли у меня право выбора? Что мне делать?В понедельник уже суд

, Шарафутдинов Адик Аликович, г. Братск
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.9
Эксперт

Здравствуйте, Адик Аликович!

Осужденный к наказанию в виде исправительных работ не может уволится по собственному желанию без разрешения уголовно-исполнительной инспекции, а также не вправе отказаться от предложенной работы.

Поэтому инспектор вправе заявить о замене ИР другим видом наказания.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
1200 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Что будет, если это закрытый элитный поселок и соседи будут жаловаться на шум?
Проект Покупаем земельный участок за городом (либо несколько смежных участков), строим там дом (или дома), мангальные зон и бани, сдаем в аренду посуточно и получаем доход. Параллельно оказываем дополнительные услуги банщика для истопки бани, парения и прочих процедур. Вопрос Какие должны быть требования, чтобы это было легально с точки зрения закона - Можно ли так сделать на участке СНТ? - Можно ли так сделать на участке ИЖС? - Можно ли осуществлять эту деятельность как самозанятый? - Можно ли осуществлять эту деятельность как ИП УСН "Доход"? - Есть ли разница в том, будет это один дом или несколько домов? - Что будет, если это закрытый элитный поселок и соседи будут жаловаться на шум? Понятно, что они могут вызвать полицию и полиция должна решать вопрос с теми, кто непосредственно шумит. Но для меня как собственника могут ли быть последствия, если я не нарушаю никакие законы и сдаю это легально?
, вопрос №4176433, Михаил, г. Челябинск
Исполнительное производство
Здравствуйте я вышел по удо из колонии поселения есть иск 1, 300, 000 отходил условный срок в этот период пока был
Здравствуйте я вышел по удо из колонии поселения есть иск 1,300,000 отходил условный срок в этот период пока был на условном сроке вызвали к пристовам и сказали что бы я каждый месяц к ним ходил отмечаться что будет если я не буду к ним приходить так как работаю вахтовым методом сейчас?
, вопрос №4176223, Максим, г. Иркутск
Трудовое право
Могу ли я пойти в трудовую инспекцию с жалобой и будет ли им что-то за это?
Здравствуйте, нам всему коллективу супервайзер поставила четыре рабочих дня по 8 часов, с тем учетом, что до этих дней два кассира работали еще два дня по 12 часов, а я один день 12 часов и после еще день буду работать 12 часов. И на четвертый рабочий день у нас ревизия в магазине, она поставила больше половины сотрудников 24 часа смену, а остальным с 15:00 до 00:00. Могу ли я пойти в трудовую инспекцию с жалобой и будет ли им что-то за это?
, вопрос №4176131, Анна, г. Москва
Права детей
Он злоупотребляет алкоголем, часто угрожает мне, моей сестре и матери
здравствуйте. мне 15 лет, моей сестре 12. можно ли обратиться в органы опеки по поводу моего отчима и будет ли что-то после обращения моей маме? он злоупотребляет алкоголем, часто угрожает мне, моей сестре и матери. угрожает, что выкинет нашу кошку (мы живём на 8 этаже) из окна, придушит или убьёт её. устраивает скандалы, говорит, что убил бы каждого из нас. из дома он не уходит, а если уходит - выключает свет в квартире, чтобы "показать, что мы без него ничего не умеем". уже второй раз он оборвал провода роутера и кинул его об пол. он толком не работает, а если работает и ему платят - пропивает деньги и требует их у меня и моей мамы. исправлять он ситуацию с алкоголем не собирается, только жалуется, что "пьёт из-за нас", хотя мы вообще его не трогаем. мне очень страшно с ним жить. я боюсь за жизнь мамы, сестры и кошки. мама у меня очень хорошая, я переживаю, что если обращусь то что будет и ей.
, вопрос №4175869, Дарья, г. Воронеж
Семейное право
Если инвалид выплачивает алименты, то приставы имеют ли право забрать недвижимость?
Здравствуйте, если от государства предоставляется недвижимость инвалиду 3й группы. Если инвалид выплачивает алименты, то приставы имеют ли право забрать недвижимость? Или же долю от недвижимости?
, вопрос №4175794, Никита, г. Иркутск
Дата обновления страницы 22.05.2024