8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте У нас с сестрой в собственности квартира в которой

Здравствуйте. У нас с сестрой в собственности квартира, в которой мы не проживаем. Осенью, при запуске тепла, хквартиру залило, причинив ущерб квартире этажом ниже.

У меня два вопроса: 1) обязана ли УК известить жильцов через сеть интернет(например через городской сайт ) или через газету

2) может ли кран находиться в сосоянии "открыто" и не пропускать воду после опрессовки (т.е. дом стоит под водой) Спасибо.

, Светлана, г. Выкса
Урал Таштимиров
Урал Таштимиров
Юридическая компания "ООО "Строительный альянс"", г. Сибай

Здравствуйте, Светлана, г. Выкса.

У нас с сестрой в собственности квартира, в которой мы не проживаем. Осенью, при запуске тепла, хквартиру залило, причинив ущерб квартире этажом ниже.

У меня два вопроса: 1) обязана ли УК известить жильцов через сеть интернет(например через городской сайт ) или через газету

2) может ли кран находиться в сосоянии «открыто» и не пропускать воду после опрессовки

УК предупреждает жильцов о проведении опрессовок, а также о сезонной подаче воды в отопление в объявлениях на досках подъездов.

Через интернет должно предупреждать, если это специально оговорено в договоре управления, обслуживании

1
0
1
0
Похожие вопросы
Все
Здравствуйте решили купить квартиру Женщина представилась риелтором
Здравствуйте, решили купить квартиру. Женщина представилась риелтором, показывала квартиру, все устроило. С хозяйкой заключили пред договор на один месяц (для урегулирования бумажных дел собственников), отдали хозяйке залог 200000. Месяц прошёл долги по коммуналке не оплачены, на сделку ни продавец, ни риэлтор не идёт. Хотим расторгнуть договор и вернуть залог, вторая сторона отказывается возвращать деньги.
, вопрос №4123901, Ксения, г. Челябинск
Налоговое право
Буду ли я платить налог за продажу недвижимости если продам домик, которым владею два года и его цена 700тысяч рублей и в этом же году продам квартиру, которой владела 20 лет за 3 млн
День добрый. Буду ли я платить налог за продажу недвижимости если продам домик, которым владею два года и его цена 700тысяч рублей и в этом же году продам квартиру, которой владела 20 лет за 3 млн. рублей? Спасибо за информацию
, вопрос №4123922, Ольга Децик, г. Кемерово
Семейное право
Ели есть квартира, которая куплена в ипотеку, то при разводе как осуществляется раздел такого совместно нажитого имущества
Здравствуйте! Ели есть квартира, которая куплена в ипотеку, то при разводе как осуществляется раздел такого совместно нажитого имущества. Благодарю!
, вопрос №4123765, Юлия, г. Москва
Семейное право
Можно ли её продать и выделить доли детям в другой квартире которая уже куплена в ипотеку?
Здравствуйте. Квартира куплена 7 лет назад с участием маткапитала в ипотеку, ипотеку погасили .Можно ли её продать и выделить доли детям в другой квартире которая уже куплена в ипотеку?
, вопрос №4122944, Светлана, г. Самара
Семейное право
Здравствуйте, муж купил квартиру, оформил на внучку, сейчас хочет переоформить на себя она отказывается
Здравствуйте, муж купил квартиру, оформил на внучку, сейчас хочет переоформить на себя она отказывается. Как можно это сделать?
, вопрос №4121887, Татьяна, г. Москва
Дата обновления страницы 19.04.2024