Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

672 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
672 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Автошкола разводит на деньги

Добрый день!

Я отучилась в автошколе. Теперь пришло время сдавать внутренние экзамены. Теорию сдала еще осенью, а вот практика забуксовала. На экзамене меня инструктор вел себя по-хамски, грубо, нагло... В результате площадку я худо-бедно прошла, а в городе засыпалась. В конце "по-дружески" предложил взять еще занятия. Теперь автошкола требует платы за остальные попытки пересдачи. Ни в договоре, ни на сайте я не нашла информации о том что последующие пересдачи платные. Как мне поступать в данной ситуации? Есть ли возможность цивилизовано разрулить эту ситуацию?

Кроме того, перед началом занятий на автодроме, ученики обязаны проходить занятия на тренажерах. На практике этого не было, однако деньги за тренажеры были взяты при заключении договора. О том что никакие тренажеры мне не светят я узнала уже у инструктора на автодроме. Деньги за тренажеры вернуть отказались, т.к. "по закону я обязана пройти тренажеры"

Ну и немаловажный момент: в договоре указано что автошкола обязана мне все преподать в 2-хмесячный срок с момента заключения договора, после чего договор становится бумажкой. На практике же вышло что я занималась в автошколе 6 месяцев.

Куда мне обращаться?

Спасибо.

26 Марта 2014, 09:16, вопрос №407314 Варвара, г. Климовск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 9

stats