8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Купил автомобиль неделю назад за 777000 тысяч рублей, хочу продать за 800000 тысяч рублей, нужно ли будет платить налог?

Купил автомобиль неделю назад за 777000 тысяч рублей, хочу продать за 800000 тысяч рублей, нужно ли будет платить налог?

, Sergey Партнер, г. Волгоград
Андрей Власов
Андрей Власов
Юрист, г. Апатиты
рейтинг 7.4
Эксперт
а 777000 тысяч рублей, хочу продать за 800000 тысяч рублей, нужно ли будет платить налог?

 Добрый день! Да, конечно, в описанной ситуации у Вас возникает налогооблагаемый доход в размере цены продажи авто. При этом Вы вправе учесть для уменьшения налоговой базы расходы на приобретение данного авто. По окончании года доход и расходы необходимо отразить в налоговой декларации приложив подтверждающие расходы документы.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Какие документы нужно предоставить хозяину квартиры?
Хочу снять квартиру на длительный срок в другом городе. На каких проверенных ресурсах нужно искать объявления? Какие документы нужно предоставить хозяину квартиры? Нужно ли будет отдавать владельцу квартиры ксерокопию своего паспорта или это неправомерное требование?
, вопрос №4130520, Марина, г. Москва
Недвижимость
И у мужа помимо этой недвижимости есть 1/3 доля в другой квартире?
Подскажите, нужно ли будет платить налог 13% с продажи недвижимости, если она в собственности менее пяти лет, если сразу же покупаем другое жильё, большей площадью, имеем двух несовершеннолетних детей. И у мужа помимо этой недвижимости есть 1/3 доля в другой квартире?
, вопрос №4130228, Алина, г. Москва
Трудовое право
Сегодня с утра я тоже спросила будет ли сегодня зарплата?
Здравствуйте, я работала в пвз яндекс маркете по договору гпх. Там было прописано что нужно отработать 7 дней до увольнения. Когда я сказала начальству что хочу уволиться, спросила у него нужно ли мне будет отрабатывать, если по факту договор уже не действителен, потому что был подписан до 5 мая. Он мне скащал обязательно отработать. Потом в договоре ещё было написано что за эти 7 дней и прошлые смены он мне должен выплатить в конце последней смены. 22 мая я отработала последнюю смену. У меня зарплата должна прийти за 17 смен, с 6 по 22 мая. Я спросила вечером у него, сегодня скинете? Он прочитал сообщение и не ответил. Вчера тоже читал мои сообщения и не отвечал и так не скидывал мою зарплату. Сегодня с утра я тоже спросила будет ли сегодня зарплата?? На что он мне ответил: Сегодня будет только штраф для пвз, потому что оно закрыто. То есть по факту он ещё обвиняет меня за то что я уволилась и там не кому работать и сегодня пвз закрыт. И при этом не собирается скидывать зарплату. Что в таком случае делать? Подскажите пожалуйста
, вопрос №4129885, Татьяна, г. Екатеринбург
Налоговое право
Здравствуйте, мать получила от тётки квартиру по дарственной в этом месяце, надо ли платить ей налог и если
Здравствуйте, мать получила от тётки квартиру по дарственной в этом месяце, надо ли платить ей налог и если она 1/2 данной квартиры сделает дарственную на меня (через месяц после получения ей в дар) надо ли мне платить налог?
, вопрос №4127945, Артём, г. Москва
Налоговое право
Купили кладовую за 160 000 в этом году, продать хотим за 240 000 какой налог нужно платить?
Добрый день. Купили кладовую за 160 000 в этом году, продать хотим за 240 000 какой налог нужно платить?
, вопрос №4127782, Настя, г. Томск
Дата обновления страницы 27.03.2024