8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте.Возможно ли законно перевестись из штурмового отряда по состоянию здоровья, у меня зрение +2, 5 и хроническое заболевание лёгких Сейчас нахожусь в Белгородском госпитале с пневмонией

Здравствуйте.Возможно ли законно перевестись из штурмового отряда по состоянию здоровья,у меня зрение +2,5 и хроническое заболевание лёгких Сейчас нахожусь в Белгородском госпитале с пневмонией.

, Владимир, г. Москва
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 9.2

Здравствуйте, Владимир!

Этот вопрос решает ВВК, в случае установления категории В, вам могут указать в заключении, что в связи с заболеваниями не рекомендован  к службе в зоне СВО. Требуйте ее проведения, подав рапорт в рамках приказа МО РФ №Ф55 от 2016. Для его составления  на основании требований нормативных актов, в том числе и дсп, Вы можете обратиться к любому юристу сайта в чат и обговорить оказание услуги в рамках требований ст.779 ГК РФ. 

В том числе можете обратиться в мой чат для более подробной консультации и помощи в составлении документов.

1
0
1
0
Владимир
Владимир
Клиент, г. Москва
Я перешёл в Ваш чат.Если бы вы помогли мне правильно подойти к моему вопросу, можно оговорить стоимость вашей помощи, я бы с удовольствием достойно отблагодарил за оказанную услугу
Похожие вопросы
1000 ₽
Военное право
Слышал что есть выплаты при получении хронического заболевания в ходе проведения сво
Доброго времени суток. Я мобилизованный, в ходе несения службы мне поставили диагноз ХОБЛ, степень не устанавливали. Слышал что есть выплаты при получении хронического заболевания в ходе проведения сво. Имеются ли такие?
, вопрос №4080209, Вячеслав, г. Москва
Семейное право
Как я могу, законно, обязать чужого человека не приближаться к моей сестре и новорожденному малышу или обязать через суд установить отцовство
Доброго времени суток! Биологический отец преследует мою сестру. Сестра не равнодушна к нему, он видит её когда захочет - соответственно и будет видеть малыша. Я, как близкий родственник, не желаю видеть чужого человека в своей семье. В свидетельстве о рождении он не числится (прочерк). Как я могу, законно, обязать чужого человека не приближаться к моей сестре и новорожденному малышу или обязать через суд установить отцовство.
, вопрос №4080177, Александр, г. Москва
Военное право
Могут ли коммисовать его по состоянию здоровья?
Здравствуйте! Мой муж контрактник, получил травму в в/ч множественные переломы черепа,(поставили категорию Г) пришел с больничного отпуска, его перевели в боевую часть, при этом даже не отправили на ВВК. Он теряет сознание , головокружение. Могут ли коммисовать его по состоянию здоровья?!
, вопрос №4079346, Татьяна, г. Москва
Получение образования
Могу ли я перевестись с МО в пограничники ФСБ во время сво?
Прохожу военную службу по контракту в вс рф, котнтракт уже закончился. Могу ли я перевестись с МО в пограничники ФСБ во время сво ?
, вопрос №4078521, Данил, г. Москва
Военное право
Здравствуйте, я военнослужащий (так нахожусь в зоне сво)сейчас нахожусь на больничном, у меня такая ситуация
Здравствуйте,я военнослужащий (так нахожусь в зоне сво)сейчас нахожусь на больничном,у меня такая ситуация ,нас в семье 3 человека жена и маленький ребенок)за ребенком ухода нет,жена пьет,приехал друг смотрит за ребенком водит в садик)как мне бить в такой ситуации,я не могу бросить своего сына)
, вопрос №4077173, Дмитрий, г. Москва
Дата обновления страницы 28.02.2024