8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Просят отказаться от ребенка в пользу будущего супруга бывшей жены

Просят отказаться от ребенка в пользу будущего супруга бывшей жены

, Константин, г. Москва
Марина Матинян
Марина Матинян
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Константин.

Я так поняла, будущий супруг вашей бывшей супруги планирует усыновить ребенка и от вас просят нотариальное согласие? Если это так, то это одно. А если от вас требуют отказаться от родительских прав для последующего лишения родительских прав в судебном порядке (мотивируя это тем, что потом ребенка усыновят), ни в коем случае не соглашайтесь, так как для вас могут быть негативные последствия.

В случае, если Вам требуется более подробная правовая консультация по Вашему вопросу или правовая помощь в составлении документов, пишите в личный чат.

***

С уважением, юрист Матинян Марина Манзаверовна

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте, развёлся, бывшая жена хочет увезти ребёнка в Питер, ребёнок прописан в московской области, возможно увезти ребёнка без моего согласия?
Здравствуйте, развёлся, бывшая жена хочет увезти ребёнка в Питер, ребёнок прописан в московской области, возможно увезти ребёнка без моего согласия? Ребёнку 4.5 года
, вопрос №4094705, Николай, г. Москва
900 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Требуется ли какое-либо согласование, разрешение от бывшей жены?
Здравствуйте! 03.10.2005 я купил дом. Документы на право собственности оформлены на меня. В это время я состоял в браке, который был расторгнут решением суда 22.12.2017. И более в брак не вступал. Сейчас я хочу продать этот дом. Требуется ли какое-либо согласование, разрешение от бывшей жены?
, вопрос №4093202, Яна Ворсин, г. Кисловодск
Жилищное право
В декабре прошлого года прошёл суд отца о выселение и снятие с регистрации бывшей жены и её двух детей, а за нашим обшим ребёнок оставил право проживания
Добрый день, подскажите пожалуйста, развёлся с женой, есть общий ребёнок который зарегистрирован в квартире моего отца. В ней мы жили и также продолжаем жить вместе. У бывшей жены есть двое своих детей не совершенно летних. У меня и у бывшей жены нет долей в этой квартире. Квартира полностью принадлежит моему отцу. В декабре прошлого года прошёл суд отца о выселение и снятие с регистрации бывшей жены и её двух детей, а за нашим обшим ребёнок оставил право проживания. Срок выселения и снятия с регистрации дали до 1 июня 2024 года. Бывшая жена во время суда о выселение специально продала квартиру которая у неё была. Вопрос, может ли она проживать по месту регистрации ребёнка, если у неё нет своего жилья, но есть деньги с продажи квартиры и при наличие решения суда о выселение?
, вопрос №4093182, Антон, г. Москва
Материнский капитал
Бывшая жена, трое детей имеем, купила однокомнатную квартиру на мат
Бывшая жена, трое детей имеем, купила однокомнатную квартиру на мат. капитал.пдощадь на обного человека очень маленькая и разнополые. Законно это или можно рспорить сделку
, вопрос №4093135, Григорий, г. Екатеринбург
Семейное право
Добрый день, я проживаю в квартире по соцнайму, у меня в квартире была прописана бывшая жена, после развода
Добрый день,я проживаю в квартире по соцнайму,у меня в квартире была прописана бывшая жена,после развода она родила ребёнка от нового мужа и автоматом ребёнка прописали по месту регистрации матери,то есть комне.Сейчас она купила квартиру и выписалась из моей квартиры а вот несовершеннолетнего ребёнка не выписывает,вопрос:законно ли это что она не выписала своего ребёнка так как выписалась сама и могули я сам его выписать без её согласия,так как я проживаю в этом помещении???
, вопрос №4092784, Олег, г. Москва
Дата обновления страницы 26.02.2024