8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Жена прописана у своей матери, условия там плохие, так как мать пьет Отцу 22 года, работает официально

Какие шансы есть при разводе, что ребёнок останется с отцом, если матери 17 лет не работает, дохода не имеет.. Жена прописана у своей матери, условия там плохие, так как мать пьет

Отцу 22 года, работает официально..

Ребенок прописан по прописке отца

, Вячеслав, г. Москва
Марина Шкуратова
Марина Шкуратова
Юрист, г. Ужур

Здравствуйте! Шансы есть всегда. Вам нужно в судебном порядке определить место жительства ребенка. Готова помочь.

0
0
0
0
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Юрист, г. Брянск

Здравствуйте! Чтобы отсудить ребенка у жены во время бракоразводного процесса, родителю необходимо доказать, что он способен обеспечить условия для его жизни и развития. Жилищные условия, эмоциональная связь с отцом, моральный облик родителя способны содействовать вынесению решения суда о проживании несовершеннолетнего с ним.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Пенсии и пособия
Мне 51 год, страховой стаж 25 лет, 18 лет работал в РКС, 13 из них электрогазосварщиком, во сколько лет имею право выйти на досрочную пенсию?
Мне 51 год, страховой стаж 25 лет, 18 лет работал в РКС, 13 из них электрогазосварщиком, во сколько лет имею право выйти на досрочную пенсию?
, вопрос №4090335, Александр, г. Ростов-на-Дону
1000 ₽
Недвижимость
В квартире прописаны я, мои отец и мать, моя сестра (16 лет). Всего 4 человека. В квартире по факту последние 5 лет
Умерла бабушка. Осталась неприватизированная квартира. В квартире прописаны я, мои отец и мать, моя сестра (16 лет). Всего 4 человека. В квартире по факту последние 5 лет кроме бабушки никто не проживал. До этого я жила вместе с бабушкой. Доступ к квартире сейчас имеет отец, у меня доступа нет. Я проживаю в другом регионе без регистрации. Отношения между нами – сложные. Отец требует дать согласие, для заключение нового договора социального найма, с целью дальнейшей приватизации квартиры и выписки из неё меня. Другой прописки я не имею Мои интересы: 1) Гарантированно остаться с пропиской 2) Если п.1 невозможен, (как я понимаю, в приватизированной квартире по суду есть вероятность выписать без согласия) - то получить ¼ стоимости квартиры 3) Если п.1 и п.2 невозможны – заблокировать любые действия с недвижимостью, пусть не достанется никому
, вопрос №4089739, Елена, г. Тюмень
Социальное обеспечение
Почти 24 года, есть муж и ребенок, я не работала официально, но получала детское пособие, будет ли оно учитываться при получении сертификата?
Здравствуйте, я сирота и мне 23. почти 24 года, есть муж и ребенок, я не работала официально, но получала детское пособие, будет ли оно учитываться при получении сертификата ?
, вопрос №4089628, Александра, г. Москва
Дата обновления страницы 21.02.2024