8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие мои действия, что бы сняли арест со счетов Сбербанка?

Добрый день. Был вынесен судебный приказ и Взыскатель отдал его в Сербанк. Счет арестовали. Судебный приказ я отменил. Какие мои действия, что бы сняли арест со счетов Сбербанка?

Заранее спасибо

, Дмитрий, г. Москва
Елена Газетдинова
Елена Газетдинова
Юрист, г. Омск

Здравствуйте! Вам надо с определением об отмене приказа обратиться в банк, чтобы банк снял арест.

0
0
0
0
Денис Соков
Денис Соков
Юрист, г. Нягань
рейтинг 7.4

Добрый день.

Вам необходимо получить определение об отмене судебного приказа с отметкой о вступлении последнего в законную силу. После этого, указанное определение вам нужно передать в банк. После получения документов, банк снимет арест с вашего счета. 

С уважением, Соков Д. А. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Подскажите пожалуйста после ареста счетов через сколько приставы ставят обременение на действия с недвижимостью
Подскажите пожалуйста после ареста счетов через сколько приставы ставят обременение на действия с недвижимостью
, вопрос №4088437, Thorets Young, г. Москва
586 ₽
Недвижимость
Какой мой порядок действий что бы на меня не выходили в суд в солидарной оплате?
Добрый день. В квартире прописан, доли не имею и постоянно проживаю в другом месте, возвращаться не собираюсь. Какой мой порядок действий что бы на меня не выходили в суд в солидарной оплате ?
, вопрос №4087620, Евгений Алексеевич, г. Москва
Исполнительное производство
Пристав сняла арест, но всю сумму перевела только по одному исполнительному производству, супруг ходил к ней
Здравствуйте. Бывший супруг платит алименты по двум исполнительным производствам, первой жене и мне (вторая жена), у него арестовали счета с трёх банков и три месяца пристав не делала переводы в счёт алиментов. Накопилась сумма 51 тысяча рублей, супруг написал ходатайство чтобы сняли арест и деньги распределили пропорционально между двумя исполнительными производствами. Пристав сняла арест, но всю сумму перевела только по одному исполнительному производству, супруг ходил к ней разговаривать, она лишь ответила что это сами банки отправили все деньги по одним реквизитам. Я вторая жена, тоже писала ходатайство с просьбой разделить сумму пополам, пока ответа не поступило, ещё не прошло 17 дней. Но это же нарушение статьи 111, могу ли я подать жалобу на пристава как участник дела и предоставить справки супруга, если да, то куда именно? Супруг через госуслуги писал жалобы, просил чтобы сменили пристава, но результата нету. Было несколько раз что один месяц мне идут перечисления, а первой супруге нет, и наоборот, но там суммы были по 5-6 тысяч . Сейчас сумма большая
, вопрос №4087504, Мария, г. Тюмень
800 ₽
Недвижимость
Задача выписать из квартиры, получить за него пенсию, какой порядок действий, на что ссылаться в суде?
Пенсионер военный 97 лет прописанный в моей квартире живет в другой стране, не подтверждает факта нахождения в живых (из за вредности деньги ему не нужны) . По родству дед я являюсь внуком. С момента приостановки пенсии прошел год. Задача выписать из квартиры, получить за него пенсию, какой порядок действий, на что ссылаться в суде?
, вопрос №4087406, Илья, г. Москва
Защита прав потребителей
Я Юридической компании заплатила 70.000 руб, за то, что бы они написали претензию в магазин и мне вернули деньги
Я Юридической компании заплатила 70.000 руб, за то, что бы они написали претензию в магазин и мне вернули деньги за купленной мной товар надлежащего качества, который стоил 110.000 руб, деньги мне вернули, но они уговорили подать в суд на выплату ущерба, за что я заплатила им 120.000 руб, суд проиграли, но теперь они еще взяли с меня 50.000 руб на апелляционный суд, мотивируя тем, что деньги мне вернут за все мои расходы, так как ден. средства застрахованы. Суд они второй раз проиграли и деньги не возвращают. Получается я заплатила в два раза больше за их услуги, чем стоит товар. Я считаю их действия мошенническими. Могу я подать на них в суд?
, вопрос №4086507, Елена, г. Ижевск
Дата обновления страницы 21.02.2024