8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день, мне нужно составить договор дарения доли в квартире ребенку, квартира в ипотеке

добрый день, мне нужно составить договор дарения доли в квартире ребенку, квартира в ипотеке

, Анна, г. Москва
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.2

Здравствуйте!

1. Если квартира разделена на доли и одну из долей нужно подарить, вам обязательно нужен нотариус. Обратитесь к нему.

2. Так как квартира в ипотеке, вам потребуется согласие банка, у которого в залоге ваша квартира. Обратитесь в банк для уточнения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Добрый день, хотим выделить доли детям в квартире, купленной на маткапитал, квартира оформлена в совместную собственность родителей
Добрый день, хотим выделить доли детям в квартире, купленной на маткапитал, квартира оформлена в совместную собственность родителей. Детей трое. Можно ли выделить доли детям не пропорционально вложенному маткапиталу, а всем в равных долях? При таком выделении получится 1/4 каждому, так как доля родителей является совместной и считается за одного, верно?
, вопрос №4089460, Софья, г. Москва
Семейное право
Имеет ли она право без нашего согласия заехать в квартиру?
Добрый день , у меня с сестрой куплена квартира в ней прописана еще наша мать (отношения с ней натянутые ) сестра съехала к бабушке , в скором времени я уезжаю на заработки в другую страну и моя мать хочет заселится в нашу квартиру мы против . Имеет ли она право без нашего согласия заехать в квартиру ?
, вопрос №4091253, Ана, г. Санкт-Петербург
Доверенности нотариуса
Можно ли оформить договор дарения на квартиру, в которой прописан Даритель?
Здравствуйте! Можно ли оформить договор дарения на квартиру, в которой прописан Даритель?
, вопрос №4091149, Marina, г. Якутск
800 ₽
Вопрос решен
Земельное право
В настоящее время это физлицо принуждает меня продать ему мой участок, в противном случае угрожает препятствовать в доступе на мой участок в плоть до демонтажа дороги до моего участка
Добрый день! Мной по договору дарения приобретён земельный участок. Доступ к участку обеспечен посредствам прилегающего участка, который находится в частной собственности, по нему устроена грунтовая дорога из скального грунта и он имеет вид разрешённого использования "земли (территории) общего пользования". Как объект недвижимости дорога в росреестре не зарегистрирована, является единственной для доступа на мой участок и была построена до приобретения мной, выше указанного, участка. Свой участок я приобретал у физлица, которое и является собственником дороги и участка под ней. В настоящее время это физлицо принуждает меня продать ему мой участок, в противном случае угрожает препятствовать в доступе на мой участок в плоть до демонтажа дороги до моего участка. Прошу разъяснить - Может ли собственник дороги её демонтировать, ведь она уже была на момент приобретения мной участка и я не был предупреждён об её демонтаже? Как мне правильно поступить в данном конфликте, ведь требования бывшего собственника моего участка не приемлемы для меня?
, вопрос №4090717, Дмитрий, г. Екатеринбург
Заключение и расторжение брака
Могу ли я получить гражданство для ребенка который родился в Турции без согласия отца
Добрый день! Могу ли я получить гражданство для ребенка который родился в Турции без согласия отца. Я Россиянка
, вопрос №4089393, Ирина, г. Москва
Дата обновления страницы 21.02.2024