8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, у мужа статья 264.1 часть 2, заменили 2 года птр на 2 года лишения свободы в ик строгого режима, когда можно подать на удо и какие документы нужны?

Здравствуйте, у мужа статья 264.1 часть 2, заменили 2 года птр на 2 года лишения свободы в ик строгого режима, когда можно подать на удо и какие документы нужны?

, Наталья, г. Москва
Галина Койка
Галина Койка
Юрист, г. Москва

Добрый вечер!

Условно-досрочное освобождение может быть применено только после фактического отбытия осужденным:
— не менее одной трети срока наказания, назначенного за преступления небольшой или средней тяжести.

Для получения условно-досрочного освобождения осужденного, необходимо подать заявление в исправительное учреждение, где содержится осужденный. При этом для рассмотрения заявления должны быть представлены следующие документы:

Заявление о предоставлении условно-досрочного освобождения;
Копия приговора;
Справка из медицинского учреждения о состоянии здоровья осужденного;
Рекомендации от руководителей учреждения, где осужденный отбывает наказание, участкового судьи, прокурора и других лиц;
Копии документов, подтверждающих семейное положение осужденного и его супруги (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, если таковые имеются).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Через какое время я могу подать на удо если я мать одиночка?
Здравствуйте, меня осудили по 264ч 1 а, б, в назначили 4 г лишения свободы колонии поселения. У меня трое не совершенно летних детей. Через какое время я могу подать на удо если я мать одиночка?
, вопрос №4064817, Татьяна, г. Томск
Военное право
Если да, то какие документы нужны для этого?
Здравствуйте, я девушка и мне в январе будет 18 лет, смогу ли я подписать контракт на сво когда мне исполниться 18? Если да, то какие документы нужны для этого?
, вопрос №4064546, Ирина, г. Ангарск
Уголовное право
Как можно осуществить (есть ли уже практика) ходатайство о смягчении режима на ПТР (с учётом изменений, позволяющим осуществить это путём договора с ИП по месту жительства родителей)?
Сыну присудили 7 лет строгого режима по статьям 132 и 135.(действия совершённые через интернет). через месяц будет 4 года заключения под стражу( в Зубово-Полянский район). Как можно осуществить (есть ли уже практика) ходатайство о смягчении режима на ПТР (с учётом изменений, позволяющим осуществить это путём договора с ИП по месту жительства родителей)?
, вопрос №4064407, Владимир, г. Москва
2400 ₽
Наследство
Моя мать - 1/12, ее брат - 1/12, сын №1 брата моей бабушки - 5/12, сын №2 брата моей бабушки - 5/12 2
Квартира была в собственности у двух человек (мои прабабушка и прадедушка). У них было два ребенка (моя бабушка и ее брат). У прадедушки и прабабушки было два завещания зеркальных: в случае смерти одного, его доля достается трем наследникам в равных частях (то есть, по 1/6 доли): супругу, дочери и сыну. Прабабушки не стало примерно в нулевых. Соответственно, ее доля была наследована прадедушкой, моей бабушкой и ее братом. На этом этапе распределение долей такое: Бабушка - 1/6, Брат бабушки - 1/6, Прадедушка - 4/6. Затем не стало моей бабушки (в 2014 году), которая была одной из наследников по завещанию прадедушки, а затем (в 2014 году, через 9 месяцев после смерти бабушки) не стало прадедушки. Наследственное дело на наследство прадедушки открыл брат бабушки, но не закрыл его и не вступил в права наследования (как мне донесли информацию). Моя мать и ее брат (дети моей бабушки) вступили в наследство (в 2022 году) на 1/6 часть квартиры (на двоих), которую унаследовала моя бабушка от ее матери (моей прабабушки). То есть на данном этапе распределение долей такое: Моя мать - 1/12, ее брат - 1/12 и вот тут непонятно, то ли так: брат бабушки - 5/6, то ли так: брат бабушки - 1/6 и прадедушка (покойный) - 4/6. Непонятно, как тут работает закон, если брат бабушки не закрыл наследственное дело на наследство прадедушки. Сегодня стало известно, что брата бабушки не стало. У него есть два совершеннолетних сына. Соответственно, 2 вопроса: Вопрос №1 (ключевой): как на данный момент должны распределяться доли наследников: 1. Моя мать - 1/12, ее брат - 1/12, сын №1 брата моей бабушки - 5/12, сын №2 брата моей бабушки - 5/12 2. Моя мать - 1/4, ее брат - 1/4, сын №1 брата моей бабушки - 1/4, сын №2 брата моей бабушки - 1/4 Вопрос №2: если доли должны распределиться так, как я описал во втором варианте, то вопрос в том, как выглядит алгоритм будущих действий, чтобы быть уверенным, что всё будет распределено по справедливости, и какие документы нужно собрать для этого (тк с этим есть проблема и большая часть документов находилась у брата бабушки)
, вопрос №4064389, Вячеслав, г. Москва
Семейное право
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для подачи на алименты?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для подачи на алименты ?(В разводе ,ребенку 2 года)
, вопрос №4063633, Ангелина, г. Краснодар
Дата обновления страницы 11.02.2024