8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите как поступить чтобы вернуть потерянных альтушку?

Здравствуйте, я оформил на госуслугах выдачу альтушки, доставку выбрал платную через СДЕК, однако СДЕК потерял посылку. Тогда я оформил вторую альтушку (льготную по потере кормильца) однако СДЕК снова её потерял. Подскажите как поступить чтобы вернуть потерянных альтушку? Моему товарищу почтой России уже доставили двух, без повреждений.

, Жорж, г. Санкт-Петербург
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Купили дочке серьги с камнем, 9 февраля, сегодня, 27 в саду он у неё был потерян, вывалился, что делать серьги ещё на гарантии
Купили дочке серьги с камнем, 9 февраля, сегодня, 27 в саду он у неё был потерян, вывалился, что делать серьги ещё на гарантии. Но камушек не нашли
, вопрос №4029611, Юлия, г. Краснодар
Семейное право
Как поступить вернее, чтобы не затягивать судебные процессы: 1
Крайне конфликтный бракоразводный процесс. Несовершеннолетний ребенок зарегистрирован (только рег-ция, без долей) в квартире отца, который является 100% собственником (частная собственность). Бывшая жена не имеет регистрации в этой квартире. Пытается любыми способами остаться в этой квартире (имеет долю в своем жилье, там же регистрацию; сейчас пытается избавиться от этой доли, в судах говорит что квартира отца - это единственное жилье для нее и ребенка). Как поступить вернее, чтобы не затягивать судебные процессы: 1. Подать на определение места жительства ребенка с матерью по адресу регистрации матери 2. Подать на перерегистрацию ребенка, по причине что отцу (собственнику) необходимо продать это жилье (это действительно так). Опека полностью на стороне отца, успела выйти в адрес матери (до отчуждения доли). Понимают что бывшая жена пытается остаться в квартире собственника "просто потому что". Также БЖ пытается лишить отца родительских прав, уверяя что лишит и выселит его из его же квартиры (в нашем случае оснований для лишения нет).
, вопрос №4029218, Елена, г. Санкт-Петербург
900 ₽
Семейное право
Посоветуйте как правильно поступить, чтобы не было правовых последствий?
Посоветуйте как правильно поступить, чтобы не было правовых последствий? Ребенку через месяц 15 лет.
, вопрос №4028899, Екатерина, г. Москва
Исполнительное производство
Подскажите как тут поступить и забрать машину как нереализованное имущество?
Здравствуйте. Вот такая ситуация, машина мужа арестовали 1/2 доли машины. На торгах она была в октябре и в ноябре со снижением цены то есть в декабре она должна была прийти с торгов если ей ни кто не поинтересовался. Сейчас конец февраля судебные приставы говорят что она не пришла с торгов и там она зависла и говорят что в апреле она снова пойдет на реализацию и торги. Бумаг нету ни каких, последнее что было это снижение цены и все На сколько я знаю что не реализованое имущество должно вернутся должнику но нет бумаг. Подскажите как тут поступить и забрать машину как нереализованное имущество?
, вопрос №4028820, Клиент, г. Иркутск
586 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
На суде я со всем соглашусь и обязуюсь вернуть переплаченные мне средства?
На той неделе выяснилось, что мне выплатили налоговый вычет больше, чем мне положен. Выплачивали с 19 по 23 год. Выплатили 260 тысяч, вместо 75 мне положенных за покупку квартиры за 2,580,000. С бывшим мужем возвращали с 2 млн на его имя. Я имела право возвратить с 580 тысяч. Я после развода подала на проценты и думала, что мне возвращают именно их и еще с 580 тысяч. +- по моим подсчетам все складывалось и я уж никак не думала, что налоговая мне выплачивает что-то что мне не положено. И вот выяснилось. И то они случайно увидели свою ошибку. Понятно, что эти деньги надо вернуть. Девушка, которая эту ошибку совершила, сказала что мне надо самой исправить это все и подать уточненные декларации и побыстрее. Чтобы этот долг появился в моем кабинете и я его оплатила. Но во-первых, у меня уже нет доступа к декларации 2019 года и я не могу ее исправить. А во-вторых, я начиталась про такие ситуации (оказывается, они довольно частые) и если я исправлю сама декларации, то мне на этот долг начислят пени за все года просрочки. А это не моя ошибка и я бы не хотела еще сверху заплатить за ошибку налоговой. Девушка инспектор активно уговаривает исправлять декларации, хотя бы с 2020, раз к 19 году нет доступа. Но это вообще какая-то ерунда получается. Ошибка то началась с 2019. Что мне делать в данной ситуации? Ждать бумаги в суд? Я верну эти деньги, но я не хочу заплатить сверху за их ошибку. Начиталась, что по суду за такую ситуацию пени и штрафа не начисляют, только назначают вернуть сумму переплаты. Но инспектор прям отговаривает от суда, правда доводы у нее по типу «с работы надо будет отпрашиваться» и что 99% людей при такой ситуации выбирают исправлять декларации. Но мне очень слабо верится. Основной мой вопрос, мне дождаться судебного иска? На суде я со всем соглашусь и обязуюсь вернуть переплаченные мне средства?
, вопрос №4027500, Ксения, г. Москва
Дата обновления страницы 21.01.2024