8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нужно оформить доверенность на недвижимость в Турции

Нужно оформить доверенность на недвижимость в Турции. Я нахожусь в России.

, Алексей, г. Санкт-Петербург
Анна Слесарева
Анна Слесарева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день! Вы можете оформить такую доверенность у любого нотариуса в РФ при наличии образца доверенность от нотариуса Турецкой Республики, который необходимо будет перевести на русский язык. Далее, нотариус в РФ вам ее удостоверит.

Так как нотариусы РФ не знают законодательства Турции и названия организаций, то сделать вам доверенность «с нуля» увы не смогут. Попросите вашего представителя в Турции образец, он может скинуть вам его в любом виде, нотариуса в Рф будет интересовать только текст.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Мне, сыну, нужно оформить дарственную доли квартиры на родителей, но у них в паспорте нет в графе "личная подпись" подписи, и нет прописки с 2020 года, как оформить такую сделку
Мне, сыну, нужно оформить дарственную доли квартиры на родителей, но у них в паспорте нет в графе "личная подпись" подписи, и нет прописки с 2020 года, как оформить такую сделку
, вопрос №4019683, Иван, п. Тульский
1000 ₽
Вопрос решен
Наследство
Что отец и мы родственникисын, сестра можем сделать в сложившейся ситуации?
Всем добрый день! СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: Отец гражданин Украины и проживает сейчас в Украине (Днепропетровская область) имеет в собственности (наследство от своих родителей) 1/2 часть дома и 1/2 земельного участка в станице Анапская Краснодарского края РФ, все документы на него оформлены в 2010 году в России, налог на землю платиться регулярно каждый год. На март 2024 года назначено предварительное судебное заседание об отчуждении земельного участка по исковому заявлению Администрации муниципального образования город-курорт Анапа. В станице Анапской проживает второй собственник родная сестра отца, а также родной племянник отца, они граждане РФ, у обоих оформлена инвалидность. Сам земельный участок на два хозяина: не разделён и не размежёван (собственники брат (это мой отец) и сестра (это моя тётка). Отец родился и до совершеннолетия проживал в станице Анапская, после уехал поступать в училище и стал военным. Он пенсионер подполковник запаса, участник боевых действий (афганец), ему 76 лет, в прошлом году в июне перенёс очень серьёзную операцию на сердце по замене клапана и установки 3-х шунтов, операция длилась 7 часов, в общем состояние здоровья понятно какое в силу возраста и заболевания. Я родной сын, живу в России в Орловской области (гражданин России), но вот со стариками зачастую так бывает, что вОвремя отец не сделал доверенность на меня или мою жену, чтобы мы смогли переоформить земельный участок. Теперь он готов переоформить, но КАК сначала был Ковид-19 сейчас СВО. Поэтому на территории Украины нет посольства и консульств РФ (они не работают), нет также транспортного и почтового сообщения между Украиной и Россией. По состоянию здоровья и также из-за того что нет транспортного сообщения между странами отец не может приехать в Россию и дать доверенность и наверное не сможет оформить доверенность на меня(сына) на территории Украины и не факт, что эта доверенность имела бы силу сейчас в России для перерегистрации земельного участка на нового собственника гражданина РФ. Как сохранить земельный участок (этот участок принадлежал сначала прадедушке, потом дедушке, а теперь отцу с моей тёткой), или как его возможно переоформить? Что отец и мы родственники(сын, сестра) можем сделать в сложившейся ситуации? Всем спасибо! С уважением, Михаил.
, вопрос №4019493, Михаил Михаил, г. Москва
Доверенности нотариуса
Подскажите как правильно оформить доверенность на продажу доли квартиры, если: 1) Доля квартиры находится в
Подскажите как правильно оформить доверенность на продажу доли квартиры, если: 1) Доля квартиры находится в Украине. 2) Собственник доли квартиры гр Рф находится в Москве (специально приезжать в Украину нет возможности по состоянию здоровья). 3) Документы на долю квартиры хранятся в Украине (фотокопии можно выслать в Москву). Имеет ли право нотариус Москвы составить доверенность на продажу доли квартиры без оригинала документа на собственность (только фотокопии)?
, вопрос №4018462, Рита, г. Москва
Все
Здравствуйте проконсультируйте пожалуйста В семье произошла
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста В семье произошла такая ситуация,что мать(далее М) убила отчима,при каких обстоятельствах не знаю,вроде бытовуха. Дом оформлен на отчима,я и м там прописаны. М сейчас отбывает срок,оформила доверенность на дом на сестру. Меня хотят выписать. Имею ли я там какую-то долю? И должны ли будут меня ставить в известность,если что-то решат делать с домом? Ну и вообще, нужно ли мне выписаться добровольно?
, вопрос №4018087, Артем, г. Курск
Доверенности нотариуса
Ну и вообще, нужно ли мне выписаться добровольно?
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста В семье произошла такая ситуация,что мать(далее М) убила отчима,при каких обстоятельствах не знаю,вроде бытовуха. Дом оформлен на отчима,я и м там прописаны. М сейчас отбывает срок,оформила доверенность на сестру. Меня хотят выписать. Имею ли я там какую-то долю? И должны ли будут меня ставить в известность,если что-то решат делать с домом? Ну и вообще, нужно ли мне выписаться добровольно?
, вопрос №4017723, Артем, г. Курск
Дата обновления страницы 07.12.2023