8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Было отправлено интим фото несовершенно летней (возраст был не известен ), сейчас угрожает заявлением в полицию, будет ли возбуждено уголовное дело?

Было отправлено интим фото несовершенно летней (возраст был не известен ), сейчас угрожает заявлением в полицию , будет ли возбуждено уголовное дело ?

, Семен, г. Москва
Илья Костромов
Илья Костромов
Адвокат, г. Москва
рейтинг 7.4
Эксперт
сейчас угрожает заявлением в полицию, будет ли возбуждено уголовное дело ?

 При этом требует деньги за несообщение в полицию?

Это мошенники. Внесите в чёрный список их контакты.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Подскажите пожалуйста как прступить в этой ситуации и возможно ли вернуть деньги?
Здравствуйте, произошла такая ситуация: знакомый общался с девушкой в социальных сетях и дело дошло до обмена интимными фотографиями (инициатива исходила от девушки), после этого она попросила отправить фото в ответ, что собственно он и сделал, через короткий промежуток времени они перестали общаться, но спустя месяц она вновь написала ему, но уже не одна, а с подругой и они начали шантажировать его, сказали что если он не отправит им определённую сумму, то они распространят эту фотографию в группы города и края. Парень испугался и отправил им деньги, но они требовали еще и еще, сейчас сумма перевалила за 120.000 рублей (он перевел им эту сумму), но они требуют еще больше, ссылаяся на их разницу в возрасте (парню 20, девушке 16-17) но обмен фотографиями был обоюдный, без злого умысла. Подскажите пожалуйста как прступить в этой ситуации и возможно ли вернуть деньги? Если можно, то как? Заранее спасибо
, вопрос №4023364, Елена, г. Норильск
Семейное право
Какова вероятность выиграть дело в суде, и как это выглядит в судебной практике?
Здравствуйте ! Моя дочь получает алименты на двоих несовершенно летних детей 6 и 11 лет. Так как была задолженность от плательщика два месяца, с него было удержано 50% от дохода. Сумма составила 4000 руб. Позже выяснилось, что плательщик алиментов устроился работать на пол ставки...Вопрос: Можно ли подать в суд на жесткую ставку, и какую сумму можно требовать по закону? Может ли она требовать при назначении жесткой ставки прожиточный минимум на каждого ребенка? Какова вероятность выиграть дело в суде, и как это выглядит в судебной практике? Спасибо!
, вопрос №4023163, Игорь, г. Вологда
Семейное право
Прав, но после 18 возможна ли такая практика?
Умерла сестра, наследниками признали маму и отца, срок для вступления в наследство до марта. Отец на днях подал на вступление. Все наше детство до 18 лет он не помогал материально и вообще не участвовал в нашем воспитании(меня использовал, чтобы не попасть на войну в Авганистан(тогда была "мобилизация?" и из полиция в командировку отправляли), так же мы зачаты были чтобы он "откосил" от армии(сестра родилась когда маме было 18, я родилась когда маме было 22)(между нами был бы еще 1 ребенок, но отец заставил делать аборт), на себе все тянули мама и бабушка с дедушкой (по маминой линии), отец появлялся только иногда и просил чтобы мы начали общаться с его сыном (он от любовницы с которой он изменял пока был в браке с мамой), алименты он перестал платить как только его перевели в другое подразделение(в мвд работал, сейчас на пенсии), говорил, что документов надо много оформлять и лучше будет платить переводом или наличкой(но он так и не платил). А еще важный момент, он вспомнил, что у него есть дочь только после ее смерти. Мне он сказал, что я больше не его дочь(после того когда я пыталась мирно решить вопрос о наследстве). 1)Можно ли его как-то лишить права на наследство? 2)Можно ли подать на не выплаченые алименты?(мне 22) 3)Можно ли как-то обезопасить себя чтобы ему потом не платить алименты?(угрожал, что подаст, связи есть и он может подделать справку. В моем городе его знают многие из юристов и судей, поэтому большая вероятность, что мне придется выплачивать) 4) Могу ли я написать дарственную/завещание, чтобы в случае моей смерти все мое ему никак не попало в наследство? (на всякий случай, не хочу чтобы потом мои близкие страдали как и я сейчас) 5) Могу ли я как-то написать заявление на запрет приближения ко мне?(Я уверена, что через пару лет он мне покоя не даст. Я больше не хочу связываться с этим "человеком" и как-то контактировать с ним) 6) Можно ли как-то убрать что он мой "родитель" со всех документов?(знаю, что до 18 его можно лишить род. прав, но после 18 возможна ли такая практика?)
, вопрос №4022479, Виктория, Кривой Рог
700 ₽
Уголовное право
Неделю назад приехал участковый с данного района и взял с супруга объяснительную по поводу прописки и якобы гражданин которого супруг прописал на связь не выходит
Здравствуйте! Мой супруг месяц назад в своем доме находящемся загородом, оформил временную прописку для гражданина Узбекистана на 3 месяца. В этом доме никто не живет. Прописанный человек получил документ и работает в другом районе. Неделю назад приехал участковый с данного района и взял с супруга объяснительную по поводу прописки и якобы гражданин которого супруг прописал на связь не выходит. Сегодня супруга вызвали в МВД и заводят уголовное дело за фиктивную прописку! Якобы мой супруг и гражданин Узбекистана должны проживать в доме по месту прописки ( мой супруг там не прописан). Правомерно ли это и как поступить в данной ситуации
, вопрос №4022477, Надежда, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте у нас такая ситуация была Иркутская комиссия по делам несовершеннолетних в школе у нас выявили
Здравствуйте у нас такая ситуация была Иркутская комиссия по делам несовершеннолетних в школе у нас выявили что ребёнок находится в тяжёлом психологическом состоянии отправили его к психологу в это время мы с моей женой были в ругане в расставании Она со злости пришла в школу рассказала что я издевался над ребёнком Хотя это неправда школа отправила характеристику ребёнка в ПДН или участковому непонятно маму ребёнка вызвали в ПДН там Взяли у неё объяснительную и отправили участковому тот сшил 117 статью и сейчас говорит мне что мной занялся Следственный комитет а моей жене говорит что заявление лежит в архиве Живите мирно ничего вашему мужу не будет Вот и жена сейчас от своих обид остыла поняла всё что много там что она придумала и хочет как-то сейчас разрулить эту ситуацию Чтобы не было никаких последствий и как правильно эту ситуацию разрулить чтобы ничего не было. Потому что словам участковому как то верить не хочется. Тем более в пдн брали и обьяснительную и статью он сшил но не отправил еще в прокуратуру она просто у него в архиве. Подскажите что можно сделать.?
, вопрос №4021018, александр, г. Москва
Дата обновления страницы 05.12.2023