8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как определить в собственности ли земля под гаражом и сам гараж?

Добрый день! Как определить в собственности ли земля под гаражом и сам гараж?

, Наталья, г. Петрозаводск
Оксана Бояркина
Оксана Бояркина
Юрист, г. Чита

Добрый день, Наталья. Все сведения об объектах недвижимости, характеристиках, зарегистрированных правах содержатся в реестре недвижимого имущества. Для того чтобы узнать о зарегистрированных правах на интересующие Вас объекты нужно запросить Выписку с ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости). Но нужно понимать, что в связи с изменениями от 1 марта 2023 года постороннему заявителю (не собственнику) такие информация, касающаяся персональных данных не предоставляется. Единственное, что  сможет узнать заявитель — что собственник существует, а права на недвижимость зарегистрированы.

0
0
0
0
Похожие вопросы
586 ₽
Нотариат
Подскажите пожалуйста, возможно ли это сделать?
Здравствуйте! В браке был приобретен дом в ипотеку, первоначальный взнос был материнским капиталом. По документам дом принадлежит мужу, ипотека на муже. Сейчас мы в разводе. Бывший супруг хочет выйти из ипотеки, чтобы ипотека и дом перешли на меня(бывшую супругу). Банк одобрил. Сказали обратиться к нотариусу, чтобы переделать право собственности. Состав собственников: супруг 2/5; супруга 2/5; ребенок 1/5. Был сделан договор раздела совместной собственности с элементом дарения, в котором супруг безвозмездно передает 2/5 доли супруге. Мы обратились к нотариусу, но он говорит, что это сделать невозможно, так как туда внесен материнский капитал и бывший супруг не может просто так отказаться от своей доли. Подскажите пожалуйста, возможно ли это сделать? И если возможно, то как?
, вопрос №4031901, Елизавета, г. Москва
Земельное право
Можно ли землю сельхозназначения перевести в ижс
Добрый день! можно ли землю сельхозназначения перевести в ижс. Земля находится в селе.
, вопрос №4030950, Сания, г. Альметьевск
Наследство
Обязательно ли выделять супружескую долю на гараж, оформленный на мужа, для принятия наследства после его смерти и если дети не претендуют на гараж
обязательно ли выделять супружескую долю на гараж ,оформленный на мужа ,для принятия наследства после его смерти и если дети не претендуют на гараж
, вопрос №4030406, Людмила, г. Ижевск
Материнский капитал
А можно ли через суд и разорвать сделку с агенством по продажам?
Добрый день,! Я являюсь опекуном несовершенолетнего ребенка, мой ребенок получил в наследство дом с землей. На меня вышло агенство по недвижимости и уверяли, что смогут продать дом в течении короткого времени. С 2021 я с ними работаю и они не могли найти мне покупателей, но вдруг покупатель вышел на меня сам. И мы опять же через агенство оформили сделку под мат капитал,. Сделка прошла, деньги на счет моему ребенку не поступили по причине изношемости дома . Но теперь земля которая была перешла покупателю и числится на ее детях. А дом не прошел на продажу так как стоит 47%износа. И в детских покупателю было отказано . Теперь я так понимаю сделку купли продажи можно разорвать только через суд. А можно ли через суд и разорвать сделку с агенством по продажам?
, вопрос №4029458, Анна, г. Хабаровск
Уголовное право
А то и пару раз) дама принимает мужчин
Здравствуйте. Ситуация: соседка лет 45-ти, с виду приличная женщина проживает одна более 2 лет в съёмной 1-ком.квартире. Люди мы не любопытные. Но!.. За 2 года мы просто не могли не заметить "странные" вещи, которые имеют место и по сей день. Раз в день.. (а то и пару раз) дама принимает мужчин. Дом панельный - слышимость довольно высокая. Описывать всё то, что приходится слышать не будем: чем она занимается совершенно понятно. Это вынос мозга какой-то! Жить становится уже просто невыносимо. Идти к ней и разговаривать.. нет никакого желания. Мерзость! Нигде не работает. Живёт тихо, что называется "не светясь". Вызывать полицию? Но, поверьте.. её в городе можно считать НЕТ. От слова совсем. Живём много лет. Факт известный и не раз доказанный. (Дозвониться до них - дохлый номер! Дежурный в отделении даже трубку не берёт). И чего вот нам делать? Не подскажете? Да! И самое главное: сын за 3 мин. легко нашёл эту, с позволения сказать, "даму" на двух, совершенно легально работающих, сайтах. С прейскурантом "услуг". Просто уму непостижимо то, что происходит в нашей "рыночно-капиталистической" стране!
, вопрос №4029290, Клиент, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 05.12.2023