8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я продать квартиру если она приватизирована на меня и взрослую дочь (30 лет), не прописана в квартире, проживает отдельно прописана у матери (С бывшей в разводе 27 лет)

могу ли я продать квартиру если она приватизирована на меня и взрослую дочь (30 лет), не прописана в квартире, проживает отдельно прописана у матери (С бывшей в разводе 27 лет)

, сергей, г. Тамбов
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
рейтинг 9.5
Эксперт

Здравствуйте, сергей!

да, Вы как собственник, реализуя свои правомочия указанные в ст. 209 ГК РФ, вправе продать данное жилое помещение.

Чье либо разрешение для этого Вам для этого не требуется.

2. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам

Более подробную персональную консультацию по Вашему вопросу с изучением документов можете получить в моем личном чате чате.

С уважением

1
0
1
0
сергей
сергей
Клиент, г. Тамбов
Огромное Вам спасибо!!!
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Старшая дочь от первого брака живет с мамой, можем мы получить удостоверение многодетной семьи с мужем?
Здравствуйте! У меня такой вопрос, у нас с мужем двое общих детей и есть дочь от первого брака у мужа, все дети прописаны у него. Старшая дочь от первого брака живет с мамой, можем мы получить удостоверение многодетной семьи с мужем?
, вопрос №4029994, Ксения, г. Москва
Семейное право
У нас двое маленьких детей, могут ли нас развести если он подаст заявление из зоны сво
Муж находясь в зоне сво требует развод, соответственно я против. У нас двое маленьких детей, могут ли нас развести если он подаст заявление из зоны сво
, вопрос №4028920, Татьяна, г. Москва
800 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Может ли это стать причиной непризнания нас нуждающимися?
Добрый вечер! Хочу узнать, могу ли претендовать на получение жилищного сертификата молодого ученого? Я еще не стал кандидатом наук, но скоро буду. Мне 29 лет, работаю в МГУ им. М.В. Ломоносова более 5 лет. Наша семья состоит из 2 человек. Мы с женой полгода назад приобрели в ипотеку строящуюся студию в Санкт-Петербурге площадью 25 кв. м. У нас есть родители, у которых есть жильё, важно ли это для того, чтобы быть признанными нуждающимся? У моей жены есть доля 40 кв.м. в коммунальной квартире. Я на текущий момент нигде не прописан, поскольку родители недавно продали квартиру, в которой был прописан. Еще хочу уточнить. Наш с женой совокупный доход 150 тысяч. Может ли это стать причиной непризнания нас нуждающимися?
, вопрос №4028260, Константин, Симферополь
Приватизация
Здравствуйте подскажите если у меня есть доля в доме могу ли привотизировать квартиру от государства которая мне дона как сироте
Здравствуйте подскажите если у меня есть доля в доме могу ли привотизировать квартиру от государства которая мне дона как сироте
, вопрос №4028005, Клиент, г. Братск
Нотариат
Здравствуйте, могу ли я оформить доверенность на 17 летнюю дочь, чтобы она могла отвозить на автобусе мою младшую дочь(4 года)?
здравствуйте, могу ли я оформить доверенность на 17 летнюю дочь, чтобы она могла отвозить на автобусе мою младшую дочь(4 года)?
, вопрос №4026497, Ника, г. Москва
Дата обновления страницы 03.12.2023