8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

После развода бывший муж пытается выписать меня и двух несовершеннолетних детей(первый ребенок от другого

после развода бывший муж пытается выписать меня и двух несовершеннолетних детей(первый ребенок от другого брака) из квартиры.Он-собственник.После рождения общего ребенка вложен мат.капитал.Первоначальный взнос на ипотеку моих родителей.Расписки о получении им денег нет.

, нина, г. Пермь
Ольга Прохорова
Ольга Прохорова
Адвокат, г. Курган

Нина, здравствуйте!

Он-собственник.После рождения общего ребенка вложен мат.капитал.Первоначальный взнос на ипотеку моих родителей.Расписки о получении им денег нет.

Ваша проблема решается в судебном порядке.

Обращайтесь в суд с исковым заявлением о разделе совместно нажитого имущества с учетом вложенного маткапитала. Так же можно попробовать и увеличить вашу долю.

Если нужна помощь в составлении иска, обращайтесь ко мне в чат. На таких делах специализируюсь.Так же могу сопроводить ваше дело в суде.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Жилищное право
Как на нас будут считать м2 если подать на единые выплаты на детей, на меня и детей или на меня, бывшего мужа ( так как он прописан ) и детей?
Я собственник квартиры у меня двое детей бывший муж и все мы прописаны в одной квартире 77,40 м2 . Хочу купить на материнский капитал комнату 13.5 м2 на детей . Как на нас будут считать м2 если подать на единые выплаты на детей , на меня и детей или на меня, бывшего мужа ( так как он прописан ) и детей ?
, вопрос №4019143, Светлана Абрамкина, г. Нижний Новгород
Раздел имущества
Зарегистрировала брак и после рождения второго ребенка оплатила ипотеку материнским капиталом
Взяла ипотеку до брака. Выплачивала самостоятельно. Зарегистрировала брак и после рождения второго ребенка оплатила ипотеку материнским капиталом. Остаток ипотеки оплачиваю сама. Пришлось выделить ему долю .Муж не участвует в совместном ведении хозяйства. На грани развода. Грозиться продать свою долю и выгнать меня с детьми
, вопрос №4018762, Яна, г. Красноярск
Семейное право
Подскажите: есть квартира купленная после развода на двоих собственников Живет в ней бывший муж Сейчас он накопил долг по коммунальным платежам и не хочет платить Что можно сделать?
Подскажите : есть квартира купленная после развода на двоих собственников Живет в ней бывший муж Сейчас он накопил долг по коммунальным платежам и не хочет платить Что можно сделать? возмоно ли продать всю квартиру(доля не обсуждается) естественно бывший будет против.
, вопрос №4017578, Татьяна, г. Екатеринбург
Раздел имущества
Добрый день, продаю квартиру.Покупательница женщина с маткапиталом., в разводе.Бывший муж имеет какое то отношение к мат капиталу.Не оспорит ли сделку ПФР
Добрый день,продаю квартиру.Покупательница женщина с маткапиталом.,в разводе.Бывший муж имеет какое то отношение к мат капиталу.Не оспорит ли сделку ПФР.
, вопрос №4017464, Роман, г. Москва
Семейное право
Могу ли я подать на твердую сумму на бывшего мужа, чтобы ватало денег на обучение сына?
Добрый день! В разводе с мужем, двое детей 8 лет и 16 лет, алименты платит по закону. Сын поступает в платный колледж, дочка на инвалидности, признана с детства инвалидом, официальной работы нет, так как в школу приходиться возить далеко. Могу ли я подать на твердую сумму на бывшего мужа, чтобы ватало денег на обучение сына?
, вопрос №4017198, Марина, г. Киров
Дата обновления страницы 02.12.2023